Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Moppedurlaub in mittelgutem Hotel
Waren zum Moppedurlaub im Hauserhof. Das Personal und speziell die Eigentümerfamilie sind enorm freundlich und hilfsbereit. Auch die geführte Motorradtour war ein Hit. Das Hotel liegt mit tollem Ausblick auf Hermagor und den Persseggersee erhaben am Berg. Die Zufahrtsstrasse ist nichts für Menschen mit Bandscheibenvorfall - aber das ist ja eher ein Problem der Gemeinde, die Strasse zu sanieren. Das Essen war für 4 Sterne -Segment etwas einfallslos und nicht überragend. Beim Frühstück würde ich das frische Brot den…
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderbarer Aufenthalt auch für Motorradfahrer.
Sehr schöne und ruhige Lage. Beste Bedienung und perfekte Küche. Grosszügige und kompetente Wirtsleute. Sehr zu empfehlen sind die geführten Töfftouren ! Nur schade, dass W-Lan nur gegen Bezahlung erhältlich ist und mühsam Ein- und Ausgeloggt werden muss.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wander- und Mountainbikewoche
Schönes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage, ideal für Familien, Mountainbiker und Wanderer. Aber auch Biker kommen nicht zu kurz, da sowohl der Chef wie auch der junior-Chef selbst biken.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Trotz schlechtem Wetter - herrlicher Aufenthalt
Ein tolles Hotel, immer nette und freundliches Service und sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen!
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hammer Ferien gewesen!!! Macht weiter so!!!!
Ich war mit meinen Motorradfreunden im Hauserhof und kann es wirklich allen weiter empfehlen. Das Hotel ist super gelegen, hat einen wunderschönen Ausblick über das Gailtal! Die Möglichkeiten für viele, verschiedene Motorradtouren sind genial und das Hauserhofteam berät einen sehr gern oder führt sogar selbst als Scout die Tour an, Spass ist garantiert!!! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit! Werde sicher wieder kommen, evtl. sogar mal im Winter. Kann nur sagen: "macht weiter so!!!" Habe mich…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Das Hotel ist schön gemacht. Es liegt komplett ausßerhalb am Berg, biete dafür aber eine traumhafte Aussicht. Sowohl der Besitzer als auch sein Sohn fahren Motorrad. Der Hauserhof ist ein ausgewiesen motorradfahrerfreundliches Hotel. Im Haus der Familie etwas abseits gibt es eine große Garage für die Motorräder. Tourenvorschläge sind schon auf der Homepage zu finden. Regelmäßig werden auch geführte Touren angeboten.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Motorradurlaub
Ein toller Motorradurlaub. Gastgeberfamilie sehr herzlich und Unkonplziert. Da der Autoreisenzug erst um 11 Uhr Abends fuhr konnten wir unsere Zimmer bis am Nachmittag behalten, ohne kosten notabene. Einfach super und danke.
Bruno(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Woche bei schlechten Wetter
Es war ein sehr Angenehmer und lustiger Aufenthalt,leider spielte dasWetter nicht richtig mit. Der eine oder andere Schlechtwettertag im Hotel zu verbringen wurde uns durch den Wellnesbereich und dem sehr Freundlichen Personal sehr Relaxed und schön gemacht. Danke wir kommen wieder Bruno S. mit Famillie.
Andreas & Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Voller Einsatz für den Gast!
Das ganze Team ist im Vollgaseinsatz für den Gast. Die Chefin zaubert sehr geschmackvoll in der Küche. Der Chef ist ein Energiebündel sondergleichen, als Reiseleiter mit unglaublich viel Wissen über Länder und Geschichte welches in keinem Buch zu finden ist. Am Abend schlüpft er in die Rolle des Entertainer und unterhält seine Gäste mit Musik und Witz. Das Servicepersonal ist mit soviel Freude, Spaß und Kompetenz bei der Arbeit das es eindeutig auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt. Wir kommen gerne…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir werden sicher wiederkommen
Wir haben uns in diesem Familienbetrieb mit seiner wunderbaren, ruhigen Lage einfach rundum wohl gefühlt und wurden sehr gut betreut