Raffaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Schiurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Familie W. war sehr um unser Wohl bemüht und überaus freundlich!!! :-)
Roger(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Motorradferien
Ideale Lage, um vielseitige Motorradtouren in Kärnten, Italien und Slowenien zu unternehmen. Das Hotel hat freundliches/aufmerksames Personal. Eine gute Atmosphäre. Der Hotelier ist mit Herzblut Motorradfahrer, und hat viele gute Tips und Routen auf Lager. Minuspunkt: - der Wlan/Internet Zugang kostet 4 Euro die Stunde. Das ist heute nicht mehr Zeitgemäß, und sollte Gratis sein..! - kein Schwimmbad/Hallenbad Fazit: empfehlenswert.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mit dem Motorrad unterwegs
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und ausreichende Portionen. Zimmer sind sauber, hatte Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht ins Tal. Habe mich sehr wohl gefühlt, gerne wieder.

Ingo(61-65)Deutschland
Gruppe Vespafahrer
Sehr gutes Hotel, schön gelegen auf 850 mtr. mit einem schönen Weitblick über das Tal. Elisabeth, Karli und Micha sind sehr gute und freundliche Gastgeber. Wir waren eine Gruppe Vespafahrer, von den Tourvorschlägen Karli und Micha begeistert. Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter.
David(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel mit Herz
Wirklich ein gelungener Skiurlaub, alle waren sehr bemüht uns alles recht zu machen. Komme gerne wieder in dieses Herzliche Hotel. Ps. Schneeketten nicht vergessen!
Raimund(71+)Österreich
Panoramahotel Hauserhof
Die 43 Feuerwehrsenioren des Bereiches Murau waren 3 Tage zu Gast und fühlten sich sehr wohl. Die Philosophie beim Abendessen eher kleinere Portionen zu servieren, mit der Möglichkeit einen Nachschlag zu bekommen, damit keine Lebensmittel weggeworfen werden, fanden wir sehr gut und wäre nachahmenswärt. Der Chef des Hauses als Reiseleiter für unsere Gruppe zeigte hohes Fachwissen und machte unseren Ausflugstag zu einem richtigen Erlebnis. Für den Reiseleiter der Gruppe eine Entlastung- eswurden vom Haus noch weitere…
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kommen sicher bald wieder!!!
Ein sehr gepflegtes Haus, an Freundlichkeit sowohl zu Erwachsenen wie auch zu Kindern wohl nicht zu überbieten!!!! Perfektes Essen, immer "Kinderalternativen" möglich... Genügend Parkplatz Gute Wegbeschreibung zum Hotel Nette saubere Wellnesslandschaft Sehr gesellige "Chefleute" - extrem nette Angestellte Kann man nur weiterempfehlen!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Willkommen bei Freunden
Ruhiges Hotel mit bester Aussicht. WLAN kostenpflichtig. Die große Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Preis - Leistung ist OK
Manfred(51-55)Österreich
Für Biker ideal !
Unsere Bikergruppe ist immer gerne im Panoramahotel. Die Familie und das Personal ist sehr in Ordung! Die Biketouren mit dem Chef oder Juniorchef des Hauses gefallen uns immer sehr! Das Essen ist immer sehr gut und zum Trinken ist reichlich vorhanden. Wir kommen wieder!
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekter Mopedurlaub.
8 Freunde im Mopedurlaub Perfektes Hotel für solch ein Event. Wir waren bereits zum 4. mal da. Die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des Personals ist ungebrochen, das Essen ist super, die Zimmer jederzeit sauber, der Blick vom Balkon kaum zu schlagen. Was will man mehr - ein wirklicher Erholungsurlaub. Und über die Strassen in Kärnten für Mopedreisende brauchen wir ja gar nicht sprechen. Einfach ein super Urlaub. Wir kommen wieder!