Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und vor allem das Personal war superfreundlich. Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht über das Gasteinertal. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren vor kurzem Urlaub machen und übernächtigten im Panoramahotel pawlik, wir sind sehr herzlich aufgenommen worden, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, das frühstücksbuffet ist sehr aussreichend und war immer frich!
Die Gastgeber sind sehr net und zuvorkommend
Für unsere Familie war es ein toler entspannter urlaub, und unsrer kleinen Tochter hat es auch sehr gefallen.
Zum Hotel: es ist etwas älter ausgestadet, aber denoch sehr sauber!
Alles in allem gesehen eine gelungene erholsame Woche.Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent.An der Ausstattung wird gearbeitet,wir sind auf das Ergebnis gespannt.Das Essen war reichhaltig und lecker.Nächstes Jahr kommen wir Garantiert wieder.
Das Hotel verfügt über 23 Doppel und 10 Einzelzimmer auf 3 Stockwerken. Es hat den Charme der 70-er oder älter. Sein Zustand ist sehr rustikal, Luxus ist nicht zu erwarten. Die Sauberkeit ist mäßig - Schimmel im Bad und verkeimter Lüfter. Zusätzlich haben wir mit Halbpension gebucht. Gästestruktur: deutsch, dänisch, tschechisch. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Eine schöne Aussicht über das Gasteinertal.