Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit toller Aussicht.
Wir haben zwei wunderschöne Tage im Hotel Talhof verbracht. Vom Service bis zum Zimmer war alles perfekt. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Tolle Lage.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weil es uns gefallen hat
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. das Personal ist sehr Freundlich. das Essen war gut nur die Informationen zwischen Empfang und Küche hat nicht geklappt. Da ich gleich am Anfang und jeden morgen gesagt habe das ich kein Schweinefleisch essen darf, habe ich öffters Schweinefleisch bekommen. Nach den Hinweis habe ich dann etwas anderes bekommen. Das war ärgerlich. Wellnes Bereich war super sowie das Zimmer. Zimmerreinigung sehr gut. Wir werden sicherlich mal wieder kommen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Winter Auszeit
Ansprechendes Hotel in schöner Lage. Schöne geräumige Suite, wir haben uns wohl gefühlt. Wir waren 2023 schon mal hier.

Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel für eine kurze Auszeit
Das Panoramahotel ist wirklich super gelegen, man hat einen tollen Ausblick vom Zimmer. Die Anlage ist sehr in Schuss gehalten und zum wohlfühlen. Besonders schön ist der Wellnessbereich, auch mit Aussicht auf die Berge. Wir waren wirklich super zufrieden mit allem und die Familie ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen und weiterempfehlen.
Julia(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top auch für Rollstuhl fahrer
Rollstuhlfahrer erwünscht, Sehr gutes Essen, geräumiges Zimmer mit Balkon, wunderschöne Aussicht, hilfsbereites, sehr freundliches Personal. kleinere Hindernisse wurden sogleich beseitigt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Recht Gutes Hotel
Schöne Dekoration, freundliches Personal, sauber, Zimmer neu. Wellnesslandschaft neu. Essen eher 3 Sterne, 18-18:30 Uhr. Latte Macchiato kostet über 6€ und muss gleich bar bezahlt werden. Zimmer beim Check in abkassiert, etwas ungewöhnlich wird aber Gründe haben. Es hat uns an nichts gefehlt
Adam(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gelungener Aufenthalt, Vielleicht wieder
Ein gelungener Urlaub im schönen Panorama-Hotel Talhof. Sehr schöne, große Zimmer mit guter Ausstattung und tollem Ausblick auf die Berge, Endlich mal ein Hotel in dem man genügend Platz für Kleidung hat,im Schrank sowie genügend Kleiderhaken. Reichhaltiges, gutes Frühstücksbüfett. Schöner Spa-Bereich, freundliches, zuvorkommendes Personal.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in traumhafter Lage
familiengeführtes Hotel in traumhafter ruhiger Bergrandlage mit sehr freundlichem Personal. Schönem Wellnessbereich mit Pool. Ideal um Wanderungen zu machen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außer das Essen ist alles weiterzuempfehlen
Die Zimmer waren sehr sauber, der Service sehr freundlich und von unserer Panoramasuite war es ein herrlicher Ausblick auf die Berge
OP(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einfach OK
Nach 7 Jahren wieder im Talhof Wängle. Toll was alles geschaffen wurde. Außenpool komplett im toppzustand, Zimmer und Service OK. Die Verpflegung konnte nicht besser sei. Jeden Tag gab es sehr schmackhafte Speisen. Das Personal im Service freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Familie Weirather und ihr Engagement!