Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Prima geeignet zum Skifahren
Haben das Hotel für ein Wochenende kurzfristig gebucht zum Skifahren.
Skilift zu Fuß nach etwa 10 Minuten zu erreichen.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Sehr großes Zimmer mit separaten Schlafbereich für Kinder.
Insgesamt sauberer Eindruck.
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Wanderurlaub
Sehr modernes und gepflegtes Hotel , im Wanderparadies am Hahnenkamm.
In der Natur eingebettet und mit modernen Zimmer auch mit traumhaften Bergblick buchbar.
Das Hotel ist gemütlich im Tiroler Stil eingerichtet und barrierefrei, was für uns wichtig war. Unser Zimmer war großzügig und mit einem grandiosen Rundumblick. Restaurants, Läden etc. sind nur 5 Fahrminuten entfernt. Der Sommerpool sowie das Essen waren tadellos. Parken vor dem Haus! HOtel sehr zentral gelegen.
Für Kurzurlaub alles im Ganzen ganz in Ordnung gut
Tolle Lage
Nettes Personal
Kleiner Wellness Bereich
Essen bei Halbpension 1 Hauptspeise 1 x Vegetarisch
Kleines Salat Buffet und 1x Nachspeise
Zimmer eher älter und rustikal zwar geräumig aber alt
Es ist sehr lästig, die Getränke immer gleich bezahlen zu müssen. Das kennen wir anders, bezahlt wird alles zusammen zum Schluss.
Wir waren mit dem Motorrad da und sollten für eine kleine Ecke im Carport, wo kein anderer hätte parken können, 10€ pro Tag bezahlen, da ließen wir die Maschine draußen stehen.
Die Bediensteten waren alle sehr freundlich, auch wenn wir kurz vor Feierabend noch etwas zu trinken bestellten, war das kein Problem.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit moderner Ausstattung und einem atemberaubenden Ausblick auf die Bergwelt und den Ort. Wir hatten keine Wünsche offen und uns gut erholt und empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.
Sehr gute Lage bei Traumhaften Winterwetter. Skilift war nur wenige Gehminuten entfernt . insgesamt haben uns sehr wohl gefühlt und wurden gut umsorgt.