Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes, ideal gelegenes Wanderhotel
Ideal gelegenes Wanderhotel. Einziger negative Punkt war für uns, dass das Abendessen bei Buchung von Halbpension sehr früh angesetzt ist.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel für Erholungssuchende.
Rundum ein familienfreundliches Hotel, mit sehr gutem Service und sehr persönlicher Betreuung. Das Essen ist alleine vier Sterne wert.
Timo(26-30)Deutschland
Spartrieb drückt durch
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Ich würde das Hotel mit max. 3 Sterne klassifizieren. Das Frühstück und Abendessen ähnelt einer Massenabfertigung, ums Hotel ist unordentlich.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum ein gelungener Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich sofort um etwaige Anliegen. Das Frühstück und Abendmenue war abwechslungsreich und besonders die Vorspeisen, Suppen und Nachtische waren toll. Wir hatten ein großes Zimmer mit neuem Bad, die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch im Wellnessbereich lagen ausreichend Handtücher bereit.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundliches Personal und super Lage
Ich wurde sehr herzlich empfangen und aufgenommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Zimmer war sehr gemütlich mit einer super Aussicht auf die Berge. Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts und war sehr lecker. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kinder- und familienfreundlich
Ein sehr familienfreundliches Hotel - das Spielzimmer ist super platziert (sehr hell + nahe Essbereich) täglich Wanderungen mit Führer möglich
Thomas(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Tolles Hotel, sehr gemütlich, ein sehr gutes Hotelteam, ausgezeichnete Küche, tolles Frühstück, die Wanderung sind sehr schön
Joost(51-55)
Sauber/freunlich,schone umgebung
sehr freundliches personal,gute kuchen,schone umgebung,saubere zimmer/hotel/,electrische fahrad war fabelhaft
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familiäres Wohlfühlhotel
Ein Haus in dem man sich rundum wohlfühlt!! Angefangen bei der Ausstattung bis zur Betreuung durch die Betreiberfamilie.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub mit guten Freunden bei guten Freunden im
Wiedermal haben wir 8 herrliche Tage mit Freunden aus Frankreich und Holland im TALHOF verbracht. Wir haben tolle Touren gemacht, hatten viel Spaß und haben viel gelacht. Das Essen war wieder viel zu gut und wir haben tüchtig zugelangt. Wir wurden super betreut, von der kleinen Mia bis zur Uri Hanni. Wir wissen jetzt schon, dass wir bald wiederkommen werden.