Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich vergebe einen sehr guten Titel
Persönliche Betreuung durch die ganze Familie W., Frühstücksbuffet und Abendessen einfach unschlagbar, Ausflugsmöglichkeiten und Wellnessangebote ausreichend vorhanden. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten IDEAL!
Man merkt sofort, dass es ein familiengeführtes Hotel ist, da man ganz herzlich aufgenommen wurde. Das Zimmer hatte alles, was ein Hotelzimmer benötigt, jedoch fehlte es uns an Gemütlichkeit (vielleicht lag es daran, dass wir im Neubau untergebracht waren). Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker - v.a. das Galadinner (einmal wöchentlich mit 5 Gänge Menü). Das Frühstück könnte jedoch etwas abwechslungsreicher gestaltet…
Theo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es hat uns im Panoramahotel hervorragend gefallen.
Wir sind ein älteres Ehepaar,es hat uns im Panoramahotel Talhof sehr gut gefallen.Es gab nichts zu reklamieren und nichts zu beanstanden alles war hervorragend.

Andreas(56-60)Deutschland
Panoramablick auf Lechtal und Burg Ehrenfels
ein bequemes Panoramahotel am Waldrand mit herrlichem Blick auf das Lechtal und die gegenüber liegenden Berge, umfangreiches, vielfältiges Frühstücksangebot, üppige sMenü am Abend, separater abschließbarer Fahrrad- und Skiraum, vielfältige Wanderwege beginnen am Haus, Gondelbahn zum Hahnenkamm in 500 m, Haltestelle Wanderbus mit Fahrradtransport Lechradweg(sehr zu empfehlen) 700 m im Tal, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Erwin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Blick vom Hotel ist einfach fantastisch!
Sehr saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen reichlich und gut. Das Zimmer (204) in dem wir gewohnt haben war sehr groß. Eigener Fernsehbereich mit großem Sofa. Internationale Gästestruktur (Deutsche, Österreicher, Franzosen und Italiener usw.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hat keine 4 Sterne verdient.
Wir waren überrascht, da wir ein 4 Sterne Hotel gebucht hatten und somit auch mit einer gewissen Erwartungshaltung angereist sind. Leider hatten wohl zuvor die anderen Gäste die Sterne bereits mitgenommen. Der Gesamteindruck des Hotels war sehr mittelmäßig-stark renovierungsbedürftig (unser Familienzimmer leider auch). Schlechter Schlafkomfort, fleckige Teppiche im Zimmer, sowie z.T bereits lose Tapeten. Die Toilettenspülung hatte wenig Druck und das Wasser brauchte sehr lange um warm zu werden. Leider wusste auch…
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zufriedener Aufenthalt
Uns hat es sehr gut gedallen, freundlichkeit und sauberkeit sehr gut. sind das erste mal da gewesen und kommen bestimmt wieder. zum Wandern super. Auch sehenswert ist der Plansee, wo man ringsum wandern kann.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
zuerst das Positive: ruhige Lage mit schöner Aussicht, Loipennetz 100m vom Hotel entfernt,Essen war gutbürgerlich schmackhaft, sehr nettes freundliches Personal, Zimmer geräumig ,hell und warm; was uns nicht so gefallen hat: das Badezimmer winzig und eng, Safe mußte man extra bezahlen, kein Internet im Zimmer, keine gemütlichen Räumlichkeiten, wo man sich nach dem Abendessen aufhalten konnte, Saunabereich für viele Gäste zu klein und zu eng, Frühstückdbuffet reichhaltig aber etwas einfallslos;
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Wir fanden ein sauberes schön eingerichtetes und großes Zimmer vor. Es war sehr nett dekoriert und sehr ordentlich. Es war geradezu wunderbar, in welch kreativer Form die Handtücher und die Bettwäsche hergerichtet waren. Zahlreiche addons waren vorzufinden, wie Päckchen mit verschiedenen Salben und sonstigem brauchbaren Material. Das Essen der Halbpension war ausgesprochen schmackhaft, die angebotene Auswahl reichhaltig. Die landesüblichen Spezialitäten waren über die Woche alle gut vertreten so, dass man diese…
Alois(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauber, ruhig und feines Essen
Sehr nettes Personal und saubere, schöne Zimmer. Sehr ruhig gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr feines Essen. Sehr nette Inhaber. Gratisbus steht zur Verfügung (gemäss Fahrplan).