Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Fassade, doch keine Gastfreundschaft
Das Hotel liegt schön und von außen macht es einen guten Eindruck. Leider hat der Besitzer vergessen das seine Arbeit vielleicht auch Spaß machen sollte und nicht nur Gäste an jeder Ecke den Geldbeutel qäulen lässt. So Kostet z.B. der Zimmersafe extra, oder wenn man mit einer normalen EC-Karte bezahlen möchte...und nach dem Abendessen die Rechnung auf das Zimmer schreiben. Nein Danke bitte in Bar oder eben gegen Gebühr selten in ein so unfreundlich Hotel gewesen.
Einfach ein anderes Hotel z.B. Die Lilie in Höfen.…
Wintersporturlaub wie im Bilderbuch im Hotel Talho
Wintersporturlaub wie im Bilderbuch im Hotel Talhof. Das Frühstückbuffet war reichlich und gut.
das Abendessen hat alle wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt in Skilift nähe, was ein Vorteil ist.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Fam. W. Freundich, Probleme werden sofort behoben. Das Panoramazimmer einfach unschlagbar. Ein kleines Manko: Die Sauna ist etwas klein und es gibt kein Schwimmbad, jedoch der ist der gesamte Wellnessbereich großzügig gehalten. Freizeitangebot großzügig. Unser nächster Urlaub dort ist schon geplant.
Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut. Unser Zimmer, ( Panoramasuite)
war sehr großzügig bemessen, das Badezimmer groß genug.Ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich runden den guten Gesamtzustand ab. Lediglich die geringe Anzahl an Kleiderablagen wäre zu bemängeln.
Sauberkeit war Programm, das Essen jeden Tag vorzüglich. Die Freundlichkeit
und Kompetenz des Personals ist nicht zu überbieten.Aufgrund seiner Lage
bietet das Hotel Wanderungen für alle Geschmacksrichtungen. Von ganz leicht
bis ganz…
Ein schönes Hotel in schöner Lage. Einziges Manko, die Essensportionen des Hauptgerichtes sind für einen guten Esser eher zu klein. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen, Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben ( Familienanschluss inklusive- wenn man will ). Wir kommen auf alle Fälle wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
wir fühlten uns wie in einer grossen famielie die atmosphäre war stehs angenehm der famielienbetrieb ist gut organiesiert und hat immer einen schmäh drauf das essen war sehr gut die zimmer sauber man fiendet viel platz zum ausspannen vom altagsstress genau das was wir wollten nächstes jahr bleiben wir wenns geht länger danke für den schönen urlaub an die famielie w.
schöne grüsse aus schladming famielie rojer!!!
Das Hotel liegt hübsch und bietet eine gute Ausgangslage für Wanderungen.
Das Zimmer war sauber aber leider hellhörig. So durften wir auch noch nach 22:00 dem jodelnden Wirt lauschen.
Die Freundlichkeit des Personals war ok aber nicht überragend.
Ein Wermutstropfen ist die Küche: Absolut fantasielos, auch die einfachsten Gerichte.
Fazit-drei Sterne reichen vollkommen.
Wir waren für vier Tage zum Wandern in Wängle. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und konnten gut entspannen. Dazu trugen die Atmosphäre (Familienbetrieb), das gute Essen, die Sauna und das geräumige, sehr ruhige Zimmer bei.
Alles zur besten Zufriedenheit, Hotel ist weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Umgang des Personals und der Besitzerfamilie. Gute Menüauswahl und vielfältig und geschmacklich gute Küche.
Immer wieder. Es stimmte einfach alles-sehr freundliche Hotelierfamilie,nettes Personal, sehr guter Service und tolles Essen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ich werde wieder Gast sein.