Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr geht nicht....
Mehr geht nicht.... Seit Jahren gut, und jedes Jahr besser.... Die neuen Zimmer sind extrem geschmackvoll eingerichtet.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhnung pur!
Wir hatten einen Traumurlaub im Hotel Watles. Es war nicht wie im Hotel, eher wie bei Freunden. Allein die Geburtstagsüberraschung mit Zimmerdeko, extra Kuchen zum Frühstück, Herzlichkeit des Personals, es war ein Traum. Wir hatten noch nie solch einen wunderbaren Urlaub im Hotel.
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel !
sehr nettes Personal, nach Umbau des Hotels noch komfortabler, die Innenräume sind ansprechend und konsequent im gleichen rustikalen Stil eingerichtet

Heini & Marcelle(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es stimmt einfach alles !!!!
Einfach Traumurlaub im Hotel geniessen !!! Ein Urlaub für Jung und Alt !! Lachhhhhhhhhhhh... Handyempfang ????? Es ist schön auch nicht immer Erreichbar zu sein , es sind daaaa noch wirkliche Ferien.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Familieres Hotel, auch für Gruppen sehrt geeignet
Wir waren eine Gruppe mit 17 Personen nun zum sechsten mal im Hotel Watles. Der nächste Aufenthalt im nächsten Jahr ist schon gebucht. Von der Chefin oder dem Chef geführte Wanderungen gehören ebenso zu Betreuung wie Tipps zu verschieden Ausflügen und Veranstaltungen. Der Spa-Bereich mit seinem hoch qualifiziertem Personal, die Saunalandschaft mit großzügigem Ruhebereich und das 20m Schwimmbecken laden zum Entspannen ein. Das fünf Gänge Menue am Abend ist vom Feinsten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.…
Marlen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Preis-Leistung
Wir wurden verwöhnt auf oberstem Niveau. Das gut geschulte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und ausserst charmant und aufgestellt. Auch die Familie strahlt Herzlichkeit aus und man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind traumhaft schön und man merkt, dass diese mit viel Liebe eingerichtet wurden. Das Essen ist einfach fantastisch und wunderschön angerichtet. Wir kommen ganz bestimmt wieder Herzlichen Dank und grosses Kompliment. Bravo!!!!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Essen und Ausblick, Erholung pur
Wir sind nun zum vierten Mal in dem Hotel, aber zum erstem Mal nach dem Umbau. Sehr schöner Empfangsbereich, die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Betten sehr bequem und toller Ausblick vom Zimmer auf die umliegenden Berge. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbüffet ist gut und ausreichend. Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Die Wandermöglichkeiten sind bestens. Die Freundlichkeit und die Gastfreundschaft ist wirklich herausragend und lässt einen sich…
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wanderwoche im Hotel Watles
Es war eine super tolle Zeit im Hotel Watles. Alles hat gepasst. Besonders schön waren die Wanderungen mit dem Chef und der Chefin. Den Blick ins Tal werden wir vermissen, zum Glück gibt es Fotos
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Alle im Hotel waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage im Oberen Vinschgau war entscheidend für unsere Buchung: 500m über Talboden. Und diese Aussicht hatte es tatsächlich in sich. Egal ob im Sonnenschein, bei tief hängenden Wolken, bei Gewitter, am Abend - immer WOW. Dazu ein sehr komfortables Hotel mit allen Annehmlichkeiten, einem wunderbaren Wellnessbereich mit großer Saune und großem, sehr sauberen Pool. Michaela im Wellness ist grandios. Jeden Tag gab's aufs Neue tolle Routenempfehlungen…
Henrik (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Winterurlaub etwas anders ;)
einzigartig...Genuss und Erholung pur.Man fühlt sich sofort angekommen und kann seine Aufenthaltsdauer gleich in vollen Zügen genießen