Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel in traumhafter Lage
Wir sind jetzt schon zum fünften Mal im Hotel Watles gewesen. Wir fühlen uns hier so richtig wohl. Traumhafte Lage. Super Hotel. Super Personal. Hier wird man noch individuell und zuvorkommend bedient. Der "Chef - Georg" zaubert jeden Abend ein 4-Gänge Menü , das keine Wünsche offen lässt und seine Frau verwöhnt die Gäste im Servicebereich.
Alex(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Hotel Watles ist einfach super Wir waren zum zweiten Mal da und sind einfach begeistert. Die Familie Ziernheld und Mitarbeiter sind sehr bemüht um Ihre Gäste. Im Herbst werden wir wieder eine Woche Urlaub dort verbringen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Relaxen und Auftanken
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, Service, Umgang mit dem Gast, Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Verpflegung waren mit den Bestnoten zu bewerten. Sehr zu empfehlen!!!

Doris(51-55)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Dieses Jahr waren wir zum 4. Mal mit unserer Wandergruppe bei Monika und Georg und haben uns alle wieder rundherum wohlgefühlt.. Haben uns schon wieder für das nächste Jahr angemeldet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Weiterhin alles Gute bis zum nächsten Jahr
Mit der MFC-Gleitschirmflieger- und Wandergruppe waren wir wieder mal zu Gast. Wir haben uns wie immer rundum wohlgefühlt. Vielen Dank an die Familie Z. & Team
Joachim(56-60)Deutschland
Tophotel in bester Lage
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, vielfältiges Angebot an Weinen, sehr schönen Wellnessbereich, Top-Hotel in sehr schönem Panoramablick über das Vinschgau
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Familienhotel mit super freundlichem Personal
Wunderbares Familienhotel (Spielplatz, Spielzimmer etc.) mit super freundlichem Personal. Sehr weiterzuempfehlen!
Tino(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familienurlaub
Wir haben im Hotel Watles unseren Sommerurlaub mit unser 1 1/2 Jahre alten Tochter verbracht. Neben dem excellenten Zustand des Hotels, dem traumhaften Blick auf die Ortlergruppe und dem freundlichen Personal muss man die Kinderfreundlichkeit des Hauses erwähnen. Selbst wenn unserer Tochter das Kindermenü mal nicht geschmeckt hat, hat die Küche ganz schnell etwas neues gezaubert. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Superhotel
Es ist weiter zu emphehlen. Uns hat es sehr gefallen und wir werden wiederkommen. Die Lage des Hotels ist super und das Essen ist hervorragend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Watles
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne zum Wandern in das Hotel Watles. Die nette und ruhige Atmosphäre, das tolle Essen, die herrliche Wellness- und Massageabteilung und traumhafte Aussicht hinunter ins Tal begeistern uns immer wieder. Auch unsere Enkelkinder, das erste mal mit von der Partie, haben sich rundum wohlgefühlt. Ein herzliches Dankeschön an Monika, Georg, Simone und das gesamte Team, wir kommen bald wieder, versprochen.