Pius & Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
100% Urlaub
Mit dem Ausbau des SPA-Bereichs wurde das Haus zu einem umfassenden Hotel ohne das Gefühl zu haben in einem grossen Haus zu sein. Das Preis- und Leistungsverhältnis sind optimal, zumal die HP im Zimmerpreis eingeschlossen ist. Der Gäste-Mix ist immer noch sehr angenehm. Macht weiter so und bleibt eurer Philosophie treu !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel zum Weiterempfelen
Super Hotel, Toplage,sehr gutes Essen sehr zum empfehlen für Sportler in allen Bereichen vom Wandern bis hin zum Gleitschirmfliegen. Das Hotel macht einfach Spaß...
Hildegard & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Herrliche Urlaubstage
Die herrliche Bergwelt Südtirols und die wunderschöne, sehr ruhige Lage des Hotels verschafften uns die gewünschte Erholung. Die vom Ehepaar Ziernheld begleiteten Wanderungen waren echte Höhepunkte unseres Urlaubs, die Aufenthalte im Wellnessbereich eine Wohltat für Körper und Seele. Das Essen war ein Genuss , was noch durch die schöne Aussicht bereichert wurde. Wir suchten einen Urlaubsort fern der Hektik und haben ihn mit dem Hotel Watles gefunden.

Walter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnes Urlaub
Das Hotel Watles und der Watleshof sind zu 100% Top. Absolut freundliches Personal Top Sauber in allen Bereichen, das Essen Top jeden Abend nur Schlemmen vom aller feinsten.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Familienbetrieb mit Herz
Ein Famielnbetrieb mit Herz und Seele in welchem es an nichts fehlt. Die Wärme und Herzlichkeit wird auch vom Personal ausgestahlt.
Marion & Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub bei Freunden
Absolut top gepflegt. Frühstücksauswahl übertrifft die Deutsche Norm. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Halbpensionsessen ist herrvorragend, klar - wenn der Chef der Koch ist. Hotel ist in einem Neuzustand. Die Gäste sind ein gemischtes Puplikum aus Schweizern, Italienern und Deutschen jeden Alters.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen pur!
Ich war das 2. Mal zu Gast im Hotel Watles. Das Personal ist überzeugend freundlich und das Essen ein Gedicht. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich. Das Schwimmbad ist selbst für gute Schwimmer ausreichend groß. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufentalt dort.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Aufenthalt! Top Hotel
Ein tolles Hotel! Das Essen war sehr lecker, die Lage ein Traum, vor allem mit einem Zimmer mit Panoramablick, das Personal sehr nett und hilfsbereit! Der Lift auf den Watles ist in unmittelbarer Nähe, aber auch andere Wanderungen sind vom Hotel aus möglich! Wir werden sicher wiederkommen!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
FFE = fein, familiär, exzellent! Gerne immer wieder
Wir verbringen hier einen tollen Skiurlaub. 1 Woche mal so richtig verwöhnen lassen, das tut gut. Unser Panorama-Zimmer liegt im neuen Teil des Hotels, ist geräumig, geschmackvoll eingerichtet, hat einen kleinen Balkon mit einem sensationellen und atemberaubenden Panoramaausblick ins Vinschgauer Tal. Internet ist in allen Zimmern möglich, kostet aber extra, im neuen Gebäudeteil via Netzwerkkabel im Bereich um die Rezeption Wireless. Ausserdem verfügt unser Zimmer über Flachbild-TV, Kühlschrank, eine Sitzecke, ein…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top!
Hohe Erwartungen, die sogar noch übertroffen wurden - sehr zu empfehlen! Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als sehr gut. Individuelle Wünsche werden (z.B. Kinderessen) einem förmlich von den Augen abgelesen.