Anke & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel mit Traumblick
Das Hotel muss man weiterempfehlen! Essen liegt klar im Sternebereich...Das Kuschel-Panoramazimmer ist nicht nur ein Name sondern hat auch einen traumhaften Panoramablick. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Ausflugs- und Wanderziele sind schnell erreichbar.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier verbringt man einen äußerst erholsamen Urlaub. Besonders die Küche ist hervorzuheben. Das Skigebiet Watles ist klein aber fein und die Skipisten waren bis zum Nachmittag top in Ordnung.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Watles macht rundum Rrlaubs - glücklich!
Nach drei Ski-Urlauben im Hotel Watles, haben wir uns nun das Vinschgau einmal im Sommer angeschaut. Inzwischen ist das neue Hallenbad und der Spa-Bereich fertiggestellt, was Kids wie Eltern gleichermaßen begeisterte. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet und wertet das Haus enorm auf. Die Massagen und das Fitnessprogramm am Morgen sind der Hit. Der Empfang und der Service im Haus ist großartig, die Zimmer im Neubau begeistern in ihrer natürlichen, schlichten und luxoriösen Ausstattung. Nicht…

Judith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum perfekter und herzlicher Urlaub
Aus einem schon wunderbarem Gasthof wurde in den letzten Jahren ein perfektes Hotel! Alle Zimmer sind renoviert und liebevoll eingerichtet. Der Stil zieht sich durch das ganze Hotel - einfach schön, so richtig zum wohlfühlen. Wir kommen seit vielen Jahren ins Hotel Watles und werden es auch immer wieder tun .... das ist für uns ein perfekter Urlaub! Wunderschöne Gegend mit sehr vielen Ausflugs- oder Wandermöglichkeiten und dazu das tolle Hotel - was will man mehr? Selbst unseren Kindern (11 und 14 Jahre)…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder!
Ein überaus schönes Hotel mitten im Wandergebiet. Für Outdoorfreaks, die die Annehmlichkeiten eines Wellness-Hotels zu schätzen wissen, eine uneingeschränkte Empfehlung! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub in einem Traumhotel
Das bietet alles, was das Herz begehrt. Insbesondere die hervorragende Küche möchten wir hervorheben - auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden betsimmt wiederkommen.
Gretel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genuss-Urlaub pur
fünf tage vom feinsten. der neue wellness/spa-bereich ist ein echter, weiterer zugewinn für "unser" watles-hotel. massagen sehr zu empfehlen. der herrliche blick morgens aus dem bett, die genuss-gesunde küche mit vielen produkten direkt vom bauernhof (mein lieblingssalatbuffet überhaupt !), die herzlichen menschen - alles erholung pur. und diesesmal hatten wir wieder mega glück mit dem wetter. tolles preis-/leistungsverhältnis für halbpension, mit hallenbad und sauna.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Leider nur Mittelmaß
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, das in in einem sehr modernen und sauberen Zustand ist. Ein Teil des Hotels wurde durch einen Neubau erweitert, in dem ich mich allerdings nicht befand. Auch Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Simon(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzen Kurztrip!
Als Südtiroler wollten wir eine preiswerte alternative zum nunmehr sehr teurem Pustertal für unseren Kurztrip. Fazit: das Hotel Watles und auch das kleine Skigebiet sind sehr empfehlenswert. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
Prisca(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Treu geblieben seit 23 Jahren
Wir sind seit 23 Jahren Gäste im Hotel Watles. In dieser langen Zeit hat sich sehr viel verändert. Alljährlich fühlen wir uns sehr sehr wohl und können uns so richtig erholen. Die familiäre Atmosphäre und die sehr freundliche Gastfreundschaft der Angestellten gefällt uns sehr. Das Essen schmeckt uns (zu) sehr, aber wir geniessen jeden Tag. Wenn irgendein Problem sein sollte, nehmen sich Georg oder Moni diesem sofort an. Wir fühlen uns rundum gut aufgehoben und auch jetzt wo unsere Kinder Gross sind, gehen wir…