Therese(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundlicher Empfang . Das Personal top .
Das ist ein ausgezeichnetes Gut geführtes tolles Hotel . Ein Kurzurlaub .Top geführt .Ausgezeichnete Küche Wunderschöne Anlage.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser jährlicher Besuch und wieder war alles super
Tolle Lage, gute Ausgangspunkt für Wintersport, tolles Essen und sehr schöner großer Wellnessbereich. Moni und Georg sind immer für alle Gäste ansprechbar.
Annette(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel. Bereits seit 33 Jahren sind wir so oft es geht dort. Schöne Wanderwege, super Lage, top Hotel

Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel, tolle Lage und ein Top Team!
Das Hotel Watles ist ein Top Hotel. Unser Zimmer mit großer Terrasse, großzügigem Wohnraum, wertigen Möbeln und Accessoires, tollem Sofa, großem und verstellbaren Flat Tv und sehr wertigen Oberböden. Das Bad ist eine Oase. Riesige Dusche, großzügiger Spiegel, Fußbodenheizung und der abgetrennte Toilettenbereich runden das Bild des Zimmers ab. Die Reinigung ist täglich und sehr gründlich. Es gibt auch hier nichts zu bemängeln. Hervorheben möchte ich auch, dass unser Zimmer nicht den typischen Hotelzimmergeruch…
Dorothea (51-55)Deutschland
Top Urlaub im Top Hotel mit Top Essen in einer Top
Ein sehr gutes Hotel. Preis Leistung top. Lage wunderschön. Geeignet für unseren Reisegrund, nämlich Aktiv sein und Wellness machen.
Roland(61-65)Deutschland
Hotel in herrlicher Lage
Sehr schönes Hotel mit großem Spa-Bereich. Große, schöne Zimmer mit einem herrlichen Ausblick. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend, hervorragende Küche. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und grandiose Passstrassen warten auf herrliche Ausfahrten.
Anuschka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort. Man muß sagen das es sich noch verbessert hat und in punkto Schwimmbad ,Sauna,Zimmer und Essen ganz besonders gut ist.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen!
Exzellente Küche, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Aussicht. Moderne und super geschnittene Zimmer. Einfach klasse!
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in herrlicher Lage mit Spizengastronomie
Ein herrlich gelegenes Wellnesshotel mit grandiosem Panoramaausblick, hervorragender Küche und stets freundlichem, hilfsbereitem und kompetenten Personal. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen und Mountainbike bzw. E-Biketouren.
Renato(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles perfekt, sowie in den Jahren bevor!
Wir hatten auch dieses Jahr wieder einen perfekten Urlaub in diesem gemütlichen Hotel. Das Hotel ist sowohl innen wie außen sehr sauber und gepflegt. Der Service ist professionell und gefällig. Beim Essen ist vor allem die Qualität der, vorrangigen lokalen Produkten, hervorzuheben. Und nicht zu vergessen, den Patissier. Ausgezeichnet! Der Dessert-Abend im Museum, ein absolutes Highlight. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.