Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnesshotel im Vinschgau
Familiengeführtes Hotel in der Nähe von Mals mit fanstischem Blick über das Vinschgau. Sehr gutes essen sowie Wellnessbereich
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumaufenthalt zur Herbstzeit!
Wir haben Traumtage im Hotel Watles verbracht! Unsere Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Ambiente, Halbpension, Angebot, Preis-Leistungsverhältnis - alles TOP!
Bruno Weiss(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perle im Süd-Tirol, einfach fantastisch.
Eine fantastische Woche ist viel zu schnell vorbei gegangen. Das Hotel Watles ist grossartig, die Zimmer sind sehr schön und sauber und die Aussicht ist einfach umwerfend. Auch der Wellnessbereich mit dem grossen Schwimmbecken und der Saunalandschaft ist sehr empfehlenswert. Dazu kommt, dass wie jedes Jahr, sehr freundliche und immer gleiche Personal, sowie das exklusive Essen, welches wir jeden Abend mit einem riesigen Salatbuffet gestartet haben. Wir besuchen die Familie Zirnheld jetzt schon seit mehreren Jahren…

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel für Skiurlaub
Es stimmt einfach alles. Essen, Zimmer, Service, Ausstattung. Perfekt für einen erholsamen Skiurlaub. Die Zimmer sind grosszügig und sauber (wir hatten die Adlerhorst-Suite). Schöner und sauberer Wellnessbereich. Panoramasauna mit Blick auf die Südtiroler Berge. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Der Service und das Essen ist perfekt. Es wird darauf geachtet, dass Familien und Paare ohne Kinder eher getrennt Essen. Dies begrüssen wir als Paar ohne Kinder sehr.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
sehr zu Empfehlen
Sehr schönes und großes Turmzimmer, super Ausblick, sehr großes Frühstücksangebot, sehr gutes 5-Gänge-Menü am Abend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Ausblick, tolle Zimmer, Spitzenküche
Modernes Hotel mit traumhafter Aussicht auf das Ortler-Gebirge. Sehr schöne, moderne Zimmer mit gemütlichen Betten (unsere Zimmerkategorie: Adlerhorst). Großer Wellness-Bereich (2 Saunen, Dampfsaune, IR-Raum) und sehr großes Hallenbad (20 m Becken, ideal zum Bahnen ziehen). Essen absolute Spitzenklasse - das Küchenteam weiß, wie man die Gäste glücklich macht. Sehr faire Preise für Getränke (z.B. Wein oder Longdrinks). Gute Parkmöglichkeiten. Fußläufig ist der Watles-Lift erreichbar. Das Hotel kann aber auch direkt…
Ubf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliche und aufmerksame Mittarbeiter. Schöner Wellnessbereich.Hervorragende Küche. Preis- Leistung passt. Man fühlt sich rundum wohl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes familiengeführtes Hotel im Vinschgau
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gut geführtes Hotel in grandioser Lage
ein imposantes Hotel in außergewöhnlicher Lage,welches uns schon aus vorhergehenden Aufenthalten in sehr guter Erinnerung war
Dorothee und Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer ein super erholsamer Urlaub
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es ist von Fam. Ziernheld und Ihren Mitarbeitern sehr gut geführt. Alle sind sehr nett - der Service ist große Klasse - ein tolles Schwimmbad und Wellness Bereich.