Inka(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Voll und ganz zufrieden!
Wunderschönes Panorama, gemütlicher Wellnessbereich, geräumiges,sauberes Zimmer, superleckeres Abendesssen und tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal... wirklich alles tiptop!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum wiederholten Mal begeistert
Das Watles ist ein charmantes und mit Liebe zum Detail von der Inhaberfamilie geführtes Hotel. Es besticht durch sein Traumpanorama und durch ein tolles Gesamtpaket zu einem angemessenen, für das Gebotene fairen Preis. Wir waren in diesem Sommer bereits zum zweiten Mal Gäste im Watles und werden wiederkommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Kurzurlaub, in einem super Hotel.
Wohlfühlatmosphäre von der ersten Minute an. Tolles Team. Ein besonderes Danke an den Chef für die kleine Privatführung im hauseigenen Oldtimermuseum. Für uns ist das Hotel jederzeit wieder eine Reise wert.

dominic (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
alles top
wieder ein sehr schönes winter erlebnis bei euch gehabt. rund um zufrieden vielen dank und herzliche grüße Dominic und vanessa
Sepp (66-70)Deutschland
Hochlage 1730 m
Super Lage, Ausblick, Service und Wellness. Einmalige Küche - Frühstück gelegentlich Weißwürste. Delikate Desserts. Fleischportionen die sich auch als Portion bezeichnen lassen, aber auch Vegetarier müssen nicht hungern. Hotelier ist Sammler von außergewöhnlichen Dingen meiner Jugend.
Kerstin(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen👍
Wir verbringen schon seit Jahren unseren Urlaub im Hotel Watles, es ist, wie immer, alles top. Küche, Service, Zimmer und das ganze Team. Falls jemand eine besondere Herausforderung sucht, ist ein Flug mit dem Gleitschirm mit Fritz Ziernheld sehr zu empfehlen.
Karl(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wanderferien im Südtirol
Wir buchen das Hotel seit 1979 für unsere Winterferien und ab und zu auch für Sommerferien im Juni. Und wir sind nach wie vor begeistert über das familiär geführte Hotel.
Günter(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Excellentes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragender Küche und einer tollen Lage mit Sicht auf Gipfel und Vinschgau.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel in Südtirol
Eines der besten Hotels in Südtirol aus unserer Sicht. Tolle Lage, sehr exklusive Zimmer und das Essen absolut hochwertig.... Eine tolle Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein sowie ein riesiger Pool, es ist also für jeden was dabei. Wünsche für Aktivitäten in der Umgebung werden sofort aufgegriffen und an der Organisation emsig geholfen. Überhaupt trifft man nur auf sehr freundliches Personal. Und die Inhaber Moni und Georg sind gefühlt rund um die Uhr für uns da.
Sylke(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Traumhafte Lage Saubere Zimmer Gemütliche Stuben mit fantastischer Aussicht Super leckeres Essen Freundliches Personal und super nette Chefleute Tolles Wohlfühlambiente Sehr schönes gemütliches Haus Wir kommen wieder!!!🤗🤩☺️