Wilhelm(71+)Schweiz
Ein Klassehotel
Traumhaft schön gelegen hoch über dem Tal weit wer von Rummel und Verkehr. Das Essen ist vom Feinsten und die Bedienung ist sehr freundlich. Alle Angestellten verdienen ein grosses Lob. Hallenbad und Wellnessbereich sind ausserordentlich schön und gepflegt. Es stimmt einfach alles!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ohne wenn und aber -super
Die Lage des Hotels ist einmalig und die Aussicht sowohl beim Essen als auch aus unserem Zimmer ist grandios. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Tage im Hotel Watles im Vinschgau.
Das Hotel wird von einer netten und freundlichen Unternehmerfamilie mit Herzblut betrieben. Das spiegelt sich in allen Bereichen des Hotels und auch beim Personal wieder. Ein wichtiger Aspekt für Fahrer von Sportwagen: die Zufahrt zur Garage ist absolut unproblematisch und die Parksituation ist großzügig gelöst.

Donat(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut Spitze
Das Familienhotel hat uns voll in ganz überzeugt. Die freundliche Familie und Angestellten sind immer für einen da und geben super Ausflugstipps. Aber das Essen ist die absolute Krönung So super gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen Vielen Dank für den tollen Urlaub bei euch Donat und Evi
Sabse(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Prima!
Gut organisiert, Mitarbeiter sind sehr freundlich, sauber und ordentlich, Essen ist genial gut, Weine sind zu teuer, es fehlt eine Auswahl an günstigeren Weinen.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Watles - immer wieder gerne
Wie immer war unser Aufenthalt im Hotel super, auch die Corona Massnahmen liessen sich gut ertragen... Wir waren mit unseren Enkeln da, für alle war alles sehr schön...
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komme sicherlich wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Lage und toller Aussicht. Der SPA Bereich ist sehr gut ausgebaut wunderbare Saunas und Hallenbad. Auch draussen hat man die Möglichkeit sich in schönen Sesseln aufzuhalten. Tiefgarage ist inklusive.
Ruedi(66-70)Schweiz
35 Jahre im Winter, zum Teil auch im Herbst
Das Hotel ist sehr gut gelegen auf rund 1700m über Meer mit fantastiger Aussicht. In nur 5 Min. zu Fuss ist man beim Sessellift und Ski. und Wandergebiet. Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet und sehr hell.Sehr freundliches und geschultes Personal. Super Essen Hallenbad Div. Saunas Sehr schöner Spa
Reingard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder sehr gerne
Familienbetrieb, mega küche, sauber und freundlich! Unkompliziert, lösungsorientiert, frühstücksbuffet einmalig, wunderbare hausatmosphäre
Bruno (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel, Freundlichkeit, Wandertipps usw.
Das Hotel liegt an vorzüglich Höhenlage mit grandioser Aussicht ins Tal und in die alpine Umgebung. Vorzügliche Küche, freundliche Bedienung und sehr familiär. Schon 33 Jahre verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Watles.