Bianca(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hammergeiles Essen,Wunderschöne Zimmer mit Aussich
Sehr schönes Neu umgebautes und Vergrössertes Hotel.Sehr schöne Zimmer und Suites mit unglaublicher Aussicht.Zimmer sehr Sauber!Personal immer sehr Freundlich und Zuvorkomment.Familienbetrieb wo auch die Cheffin und Chef und der Nachwuchs mit anpackt.Frühdtucksbuffet vom Feinsten und am abend 5 Gang Menu mit immer Auswahl.War ein Wunderschöner Urlaub mit sehr hohem Erholfaktor.Und unser Hund dürfte auch mit.
Ivo(46-50)Schweiz
Watles
Genialer Ausbau mit urichgem Holz...super Aussicht...leckeres Essen...schöner Wellnessbereich...und vieles mehr..!
Traude(66-70)Deutschland
Jederzeit wiederholen!
Die Lage des Hauses über dem Malser Tal ist phänomenal und total ruhig . Super zum Erholen und um in die Natur zu gehen ohne große Anfahrten. Das Ambiente ist sehr angenehm, der Service aufmerksam und freundlich.

Susanne & Günter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit phänomenaler Aussicht, ganz hervorragender Küche, großzügigem Spa-Bereich, gemütlichen Zimmern und sehr freundlichem, motiviertem Team.
Dorothea (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame ohne Ende
Engagement beim Personal, sehr sauber, tolles Panorama, viel zu essen, tooooooiles Hallenbad, gute Sauna, vielseitige Gäste ( Familien, junge und alte Paare, Gruppen)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schönes Hotel, in das man gerne wiederkommt!
Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr, sehr gut. Die Einrichtung ist besonders, hier gibt es viele Schätze wie zum Beispiel Oldtimer oder auch besondere Sammlerstücke und Kunstwerke. Das Personal überaus freundlich und die Wellnessanlage top. Man hat einen einzigartigen Blick auf die Bergwelt. Wir waren zum Wandern im Hotel Watles und man kann von dort aus schöne Touren machen
Ina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub mit Wiederholungsqualität
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service, hervorragender Küche und einen SPA-Bereich, der keine Wünsche offenlässt.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Seit 21 Jahren im Watles! Warum wohl!
Sehr schöne Lage mit phantastischer Aussicht, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und eine sehr nette Gastgeberfamilie. Das Oldtimer-Museum im Hause ist einmalig. Wer Erholung sucht ist hier richtig.
Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
War für unsere Ansprüche eher nicht so geeignet.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die persönliche Note des Hotels fehlte leider. Bedingt durch die Anbauten ist das Hotel etwas verschachtelt.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Einfach Hervorragend!
Fantastische Lage mit hervorragenden Kulinarischen Highlights. Ich kann mich meinen vorrednern nur anschließen. Hier wird der Kunde noch wie ein König behandelt, und nicht massenhaft abgefertigt. Als ich erfahren habe, dass ich vom Hotel mein Paraglidingflug starten kann, war ich sprachlos.