Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hervorragend
Tolles Hotel mit allem drum und dran, waren dieses Jahr 4 mal im Jahr da . Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr gepflegt und sauber !
Klaus(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubstage mit schöner Aussicht
Ein sehr schönes und komfortables Hotel. Die Aussicht aus unserem Zimmer war fantastisch, ebenso das 5 Gangmenü am Abend und das Frühstücksbuffet.
Michael N(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Haus für Gastlichkeit, Genuss und Sport
Wundervoll gelegen, Abseits der Tourismus-Pfade. Ruhig, persönlich, alpin stilvoll, sehr geschmackvoller Bezug zum Erfinder der Schreibmaschine (?) und passionierte Leidenschaft zum Automobil. Super freundlich die Menschen um die Familie Zirnheld. Die Familie (2+3) sind mit Leidenschaft Hoteliers und Gastgeber ( Sie am Gast und Er im back office) . Bei der Auswahl des Kochs ( Herr Meier aktuell) ein ideales Händchen für Geschmack - großes Lob!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder schön und sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in genialer Lage. Super Ausgangspunkt für Berg - und Radltouren. Personal durchweg feundlich und aufmerksam. Auch in Coronazeiten fühlt man sich gut aufgehoben.
Helmut und Heidi(56-60)Deutschland
Danke für den schönen Kurzurlaub
Im Hotel Watles hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Sehr zuvorkommender Service, gutes Essen, schöne Wellnessanlage zum Entspannen und der Ausblick vom Hotel - einfach ein Traum !!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Eine super tolle Lage, der Ausblick genial. Das Hotel ist super geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine Adlerhorst Suite gebucht, ganz schick, großzügig und hochwertiges Mobiliar, alles Massivholz. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche sehr gut und ausgefallen. Wir sind in den vergangenen 8 Jahren schon mehrfach auf dem Watles gewesen und haben es immer sehr genossen.
Fenny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner leider viel zu kurzer Aufenthalt
Super tolles Hotel, wunderschöne Berglandschaft und leckeres Essen. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer verleiht uns eine entspannte Atmosphäre.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Urlaub in Traumkulisse
Top Lage,sehr schönes Ambiente. Wir hatten ein Super Zimmer mit tollem Blick über das Vinschgau und in die Berge. Reichhaliges Frühstücksbuffet und ein geniales abwechslungsreiches 5 Gänge Menü am Abend. Aufmerksames und sehr freundliches Personal jederzeit wieder.
Stahel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Genuss und Erholung
Es ist ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Das Ambiente die Aussicht, das Wellnessen einfach gut zum entspannen und ausspannen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine lohnenswerte Urlaubsadresse.
Auch in diesem Sommer waren wir wieder im Hotel Watles. Trotz Coronakrise hat es uns genauso gut gefallen wie in den 16 Jahren zuvor. Wir bedanken uns beim sehr aufmerksamen Hotelteam für die uns entgegengebrachte Aufmerksamkeit. Dem nächsten Sommerurlaub steht somit nichts im Wege.