Giuseppe (46-50)Schweiz
Alle Jahre wieder gerne
Super service nett zuvorkommend sauber schön wunderschöne Aussicht ect. Einfach perfekt Danke an sie Gastgeber Familie und das ganze Team
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das muss man hin, ganz großer Urlaub mit Mehrwert
Super Ausstattung, sehr aufmerksames Personal einschließlich Chef und Chefin. Eine Wahnsinnige Aussicht, tolle Wandermöglichkeiten und sonstige Unternehmungen runden den Urlaub ab. Alle Coronamassnahmen werden perfekt umgesetzt! Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Watles. Wie immer ein toller, zuvorkommender, freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen, traumhafte Lage in einer traumhaften Landschaft. Ein Wellnessbereich in dem man die Seele baumeln lassen kann. Das Hotel hat wirklich alles zu bieten was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Klasse!

Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel in sagenhafter Umgebung wo keine Wüsche
Das Hotel ist der Hammer, Ausblick Super Essen Perfekt, sehr freundliches Personal, Super Sauber, ausreichend Parkplätze. Es gibt nichts zu verbessern was mir einfallen würde. Gruß Walter Amon
Claudius(66-70)Schweiz
Verstecktes aber ausgezeichnetes Hotel
Von A-Z empfehlenswertes, modernes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, gelungene Abrundung des Ambiente mit Oldtimer Fahrzeugen und historischen Druck-, Schreib- und Rechenmaschinen sowie Fotoapparaten.
Allgäuerin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein schöner Ort um das Leben zu genießen.
Stilvoll eingerichtet im Restaurant sowie im Wellness Bereich und sehr gutes Essen verbunden mit gutem Service. Das Hotel liegt sehr hoch in den Bergen und ist trotzdem leicht mit dem Auto zu erreichen.
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Homecoming - wir kommen immer gerne wieder
Immer wieder ein Genuss, für ein paar Tage die Seele und den Gaumen baumeln zu lassen. Gutes Essen, gutes Wellnessangebot, der Berg ruft zum Ski-fahren...herrlich!
Anfrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum für uns ein perfektes Hotel
Sehr freundliches und fröhliches Personal. Das Essen war wunderbar, das Ambiente im ganzen Hotel einfach schön und stimmig!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spitzen Hotel
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage. Zimmer, Service und Essen waren super. Der Wellnessbereich mit Ausblick auf die Berge war zudem spektakulär.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Glücklich, wer das Watles seine Menschen versteht!
Es gibt kaum eine Hotel-Besitzerfamilie und Service-TEam, die Ihr Bewusstsein und Glück über das "dort leben zu dürfen", so authentisch an Ihre Gäste vermittelt. Selten so viel Aufrichtigkeit und Unverfälschheit erlebt. Sie sind gradlinig, ehrlich, sagen auch was Ihnen nicht passt. Man fühlt sich soooo akzeptiert in seinem dort sein, auf einem realen Level. Nix übertriebene Höflichkeit, einfach nur verlässlich, liebenswert, Berufen und auch mal muffig - wie wir alle. Toll für alle die sowas verstehen ... und zu…