Ernst(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel
Im Frühsommer 2019 waren wir das erste Mal im Hotel, mit Zimmer Adlerhorst. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich nochmals für Anfan September gebucht haben. Tiefgarage. Dank Kofferwagen schafft man das Gepäck mit Leichtigkeit ins Zimmer.
Peter Borst (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich kann das Hotel für alle weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit wunderbarem Ausblick. Der SPA - Bereich ist ideal zum entspannen. Das Essen besticht durch Ideenreichtum . Wir werden wieder kommen.
Dominique (61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besondere Erholung Ort, gemütlich und ohne Stress.
Sehr gute Standort , das Hotel is sehr gut organisiert , das Essen is wunderbar mit sehr hoher Qualität. die Verfügbarkeit vom Personal is besonders Perfect immer jemanden erreichbar um eine Frage zu beantworten oder ein Rat zugeben.

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wohlfühlhotel mit grandioser Aussicht und super Se
Super Aussicht, sehr angenehme Atmosphäre, super Service, hochwertiges Essen. Der Wellnessbereich ist groß und hochwertig.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr gut
Ruhige Lage, gut erreichbar, grandioser Ausblick, sehr guter SPA Bereich. Hier kann man sich erholen und wird kulinarisch verwöhnt.
Ferry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne wieder
Super Lage mit fantastischem Blick. Entspannung pur. Auto sollte man zur Verfügung haben. Vielfältige Wandermöglichkeiten
ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren super zufrieden,besser geht es nicht:) !
Hier passt wirklich alles!Begrüßung, einchecken ,die Zimmer mit viel Liebe eingerichtet!Das Essen ein Traum!Tolles Personal!Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wundervoll
Sehr herzliche und persönliche Begrüßung, immer freundlich und kompetent. Alle Mitarbeiter sind herzlich und kompetent. Vorzügliche Küche und toller spa Bereich. Alles in allem wirklich perfekt. Selten ein so gut geführtes Hotel gesehen.
Anita und Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach, ein super Hotel. Familienfreundlich
Ein wunderschönes Hotel, wo man sich sofort zu hause fühlt. Panoramablick in denTalkessel, einfach fantastisch. Gute Infrastruktur, wie Wellness, grosses Hallenbad.
Klaus(61-65)Deutschland
Top Hotel mit phä­no­me­naler Aussicht
Tolles Haus, tolle Zimmer (Blitz sauber), tolle Küche und eine phä­no­me­naler Aussicht. Was ich besonders hervor heben möchte sind die tollen Mitarbeiter dieses Hauses.