Silvia (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist einzigartig. Schon die Aussicht ist gewaltig. Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und das Essen vorzüglich. Vor allem das Dessertbüffet, welches im Oldtimer-Raum aufgestellt wurde, war unübertroffen.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Watles, man kann zum Wiederholungstäter werd
Das Hotel liegt auf 1730m Höhe und bietet einen tollen Blick auf das vordere Vinschgau. Es ist recht neu, und die Zimmer sind großzügig geschnitten. Das Ambiente mit den alten Maschinen ist gut gemacht. Zum Wandern bestens geeignet. Wir wollten noch Modellflug betreiben, was leider wegen der Wetterlage nicht möglich war.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Modernes, harmonisches familiengeführtes Hotel
Ein super tolles, familiengeführtes Hotel, das stets auf die Wünsche der Gäste eingeht und jeder Gast persönlich wahrgenommen wird. Daher fahren wir schon seit vielen Jahren dorthin.

Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Seit Jahren fühlen wir uns immer wieder sehr wohl. Der erste Eindruck ist durch die sehr gute Gestaltung und die freundlichen Mitarbeiter bestens.
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wellnessaufenthalt
Super schönes Hotel, freundliches Personal und traumhaft schöne Lage. Heller Wellnessbereich und schönes Hallenbad.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder .
Unser Hotelaufenthalt war richtig schön. Freundliches Personal , lockere angenehme Stimmung . Traumhafte Lage . Passt einfach alles.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Superhotel mit Watlesfeuer
Traumhotel auf 1725m Höhe in Pramajur.Besser geht es kaum mehr.Bereits bei der Buchung spürt man ,daß sich hier ein ganzes Hotelteam sich auf den Gast freut.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehrgutes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehle. , Es war sicherlich nicht der letzte Aufenhalt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Perfektes Hotel in atemberaubender Landschaft! Super Service aller Mitarbeiter. Das Essen war überwältigend. Die Gastgeber waren überaus freundlich.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unglaublich realxter Urlaub trotz kleiner Kinder
Zum zweiten Mal waren wir mit unseren Kindern (3 & 5 Jahre) im Januar 2020 im Hotel Watles. Wir hatten eine traumhafte Woche! Das Ambiente des Hotels, seine hochwertige und stilvolle Einrichtung machen es einfach zu entspannen, wenn man Ästhetik liebt!