Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
angenehme Atmosphäre, sehr gute Menüs,schöne ruhige Zimmer Gute Angebote im Wellnessbereich Tiefgarage kostenfrei
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Komfortabel und sportlich
phantastische Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotelausstattung und Essen hervorragend, Schnee- und Pistenverhältnisse optimal.
Petra und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Winter-Traum
Wir hatten wieder traumhafte Tage im Hotel Watles, seit vielen Jahren unsere „Wohlfühl-Oase“, rundum Verwöhn-Programm, sehr schöner neuer Wellness-Bereich mit tollem „Beauty-Team“, supernetter Service in allen Bereichen, tolle Küche, sehr vielseitig und lecker, einfach immer wieder schön! Die Skipiste/Gondel ist fußläufig erreichbar!

Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Watles können wir bestens empfehlen.
Wir haben uns um Watles sehr wohl gefühlt. Die Lage ist absolut ruhig und man hat eine traumhafte Aussicht. Wir haben Wanderferien gemacht und haben schöne Wanderwege gefunden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Reise wert !
Das Hotel Watles ist ein 4* Hotel in Südtirol im Vinschgau und sehr gut, aus Deutschland über Österreich zu erreichen. Gebührenfreie Parkplätze sind ausreichend entweder im Aussenbereich des Hotels oder in der Tiefgarage vorhanden.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, was man bestens weiterempfehlen kann
Das Hotel liegt wunderschön auf 1700 Metern und hat eine ganz tolle Aussicht. Alles sieht sehr sauber und gepflegt aus. Das Essen ist super und der Wellnessbereich ist toll.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist fantastisch, familiär und das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist auch super.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühloase zur totalen Erholung
Schönes, stilvolles und ruhig gelegenes Hotel in wunderschöner Panoramalage mit toller Inneneinrichtung und großem, modernen Wellnessbereich mit riesigem Innenpool. Wir haben eine schöne Unterkunft gesucht, von der aus wir eine Wanderung zur Watles-Alm ( Plantapatsch ) machen können und wären am liebsten noch ein paar Tage länger geblieben! Wir kommen wieder...
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung
Sehr gutes und persönliches Hotel in dem man sich zu Hause fühlt. Das Essen ist vom Feinsten und der Service passt.Die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht hervorragend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöner Und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Tolle Atmosphäre. Schöne und sehr gut ausgestattete Zimmer. Skilift ist gleich ums Eck.