Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da muss man einfach mal hin
Es liegt super ruhig mit einem grandiosen Ausblick ins Vinschgau. Sehr liebevolle Art im Umgang mit den Gästen. Ideal für einen Kurzurlaub aber auch für länger wird ausreichend Programm geboten.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbare Winterwoche im Watles!
Unser viertes Mal im Hotel Watles war wieder absolut gelungen: super Essen, toller Service, nettes Team, wunderschöner, neuer SPA- und Lounge Bereich, gemütliches Zimmer, kinderfreundlich wie immer...und das alles in herrlicher Umgebung. Wir freuen uns schon jetzt auf 2019. Grazie, famiglia Ziernheld & team!
Conny(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fühlten uns wohl.
familien- und gastfreundlich, tolle Zimmer mit praktischer Einrichtung, atemberaubende Aussicht, köstliches und reichhaltiges Essen,

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer gerne da !
Seid Jahren bin ich immer wieder Gast in diesem Haus und bin immer wieder überrascht von seiner freundlichen , persönlichen Atmosphäre. Immer gibt es wieder eine Überraschung, die dieses Jahr dem Georg besonders mit seinem Sweet Büffet im Museumskeller gelungen ist !!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles sehr gut
Das Hotel ist sehr gemütlich. das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich wohl und man kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum alles sehr gut
Tolles Hotel in Traumlage, sehr nettes und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und toller Wellnessbereich
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach traumhaft
Ein tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre, stilvoll und mit super Essen. Das Hotel ist familiengeführt, daher ist alles noch sehr persönlich. Der neu gestaltete Saunabereich ist klasse, Entspannung ist garantiert.
Lisbeth(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Zimmer toller Ausblick vom Bett aus
Sehr gepflegt, sehr schöne und geräumige Zimmer, grosse Badezimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundliche Gastgeber und Personal
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum Wohlfühlurlaub
Die Hoteleigentümer Monika und Georg haben das Hotel -obwohl schon seit Jahren hervorragend- nochmals baulich sehr chic aufgewertet. Das abendliche 6-Gang-Menue erreicht Sternequalität. Die SPA- und Wellness-Abteilung hat m.E. höchsten Standard erreicht. Das Hotel ist von der Tiefgarage über den Skiraum im Keller bis in die oberste Etage perfekt gepflegt und sehr sauer. Das Hotel Watles zeichnet sich durch einen sehr, sehr freundlichen und hilfsbereiten Service aus. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu…
Familie Hucky und Familie Benz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im Hotel Watles fühlen wir uns wohl!
Immer wieder eine Oase in den Bergen, die Seele baumeln lassen, aus der Küche verwöhnen lassen, einfach nur ausspannen! Schöne Wanderwege und schöne Gasthäuser in der Umgebung.