Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub in familiären Umgebung
Unser 3. Familienurlaub im Watles war wieder spitze!!!! :-) Das gesamte Watles-Team ist sehr aufmerksam und sehr freundlich! Das Küchenteam ist einfach klasse und wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt! Der Wellnessbereich ist auch seeehr gut, alle Familienmitglieder sind auf ihre Kosten gekommen. Sehr zu empfehlen sind die geführten Wanderungen mit Georg und Moni, es macht total viel Spaß mit einer Gruppe zu wandern. Für Paraglider ist der Startplatz direkt neben dem Hotel ideal, Toplanding dort klappt auch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste um mal runterzukommen "super"
Wir waren zum 2. mal im Hotel Watles und wir müssen sagen einfach wunderbar. Es ist sehr schön am Berg gelegen und in der Natur eingebettet und bittet einen wunderbaren Platz zum entspannen und für ein paar sehr schöne Urlaubstage.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Beste Lage, sehr freundliches Personal, Alles sehr gepflegt. Ruhige Atmosphäre im Restaurant. Für jeden Gast einen reservierten Tisch

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aktiver Entschleunigungsurlaub
Wir haben wiederholt hier unseren Urlaub verbracht. Auch dieses Mal hat uns die freundliche, familiäre und sehr auf unser persönliches Wohl bedachte Atmosphäre absolut überzeugt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Erwachsene, 0 Kinder
Tolles Hotel, bin schon öfters dort gewesen, viele Freizeitmöglichkeiten. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Werde wieder hingehen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis und tolle Wohlfühlatmosphäre. Fantastische Aussichtslage, schöne Zimmer und leckeres Essen.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder schön!
Ein Hotel mit einer traumhaften Lage, sehr schönen Zimmern und mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, super um zu entspannen.
Carlo(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehmer aktiver Sommer-Urlaub in Südtirol
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Das Abendessen ( 5-Gänge Menü, was man morgens auswählen konnte) war sehr gut, das Frühstücksbuffet sehr vielfaltig. Sehr schöne Panorama-Terrasse, die man auch nach dem Abendessen noch nutzen kann. Wellness-Bereich und Schwimmbad sehr schön. Die Panorama-Aussicht ist überragend. Sehr viele Wandermöglichkeiten. Lift zur Plantapatsch-Hütte auf 2150m in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in super Lage, jederzeit wieder
Das Hotel hat eine super Lage in ca. 1700 m Höhe mit einem entsprechend grandiosen Ausblick. Die Zimmer sind sehr ordentlich, das Essen ist super und auch ein Schwimmbad und Spa wird geboten. Rundum eine Wohlfühloase.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zu Hause in der Fremde
Wir waren nun zum wiederholten Male im Hotel Watles und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Dies, ob sommers oder winters. Hier passt für uns einfach alles. Gastgeber, Zimmer, Essen, Service, SPA, Gäste, Umgebung, einfach perfekt. Das ganze zu einem sehr, sehr gutem Preisverhältnis verglichen zu adäquaten Hotels in Südtirol. Unsere Freunde, die uns mittlerweile zahlreich begleitet haben, sind auch voller Lobes und werden alle wiederkommen.