Mili(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Gastgeberfamilie & super Geheimtipp
Sehr schönes 4*Hotel mit ausgezeichnetem Personal und tollen Gastgebern! Das Hotel bietet alles was man für enstannten Urlaub braucht. Als Bsp. grosszügige Zimmer, tolles Essen (HP), schöner Innenpool, Spa-Bereich mit sehr vielen Anwendungen, Tiefgarage und vor allem wird das Hotel jedes Jahr in irgend eine Weise erneuert, ausgebaut und den Gesten wird Jahr für Jahr mehr geboten! Wir fühlen uns da immer wie zu Hause. Wir (Familie mit zwei Kindern) haben das Hotel in den letzten 4-5 Jahren immer busucht um Ski zu…
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel, Lage, Zimmer, Essen, Service alles top
Tolles Hotel, sehr schöne Ausstattung, sehr kinderfreundliches Personal und dazu hervorragendes Essen (auch auf Unverträglichkeiten vorbereitet) was will man mehr...
Siiri(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Watles ist unser Familienurlaubsziel!
Das Hotel ist familienfreundlich, ruhig und angenehm ausgestattet. Das Essen im Hotelrestaurant ist hervorragend. Das Freizeitangebot im Hotel und in der näheren Umgebung war für unseren Aufenthalt passend.

Andreas u. Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach genießen und Relaxen in schönem Ambiente.
Einfach schönes Ambiente mit schönen Zimmern ,gutem Essen und tollem Wellnessbereich. Auch bei unsrem dritten Besuch haben wir uns wohl gefühlt
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Großzügig, Neu und Modern. Man sitzt wie in den Wolken, wunderbare Aussicht. Sehr schöne Wanderwege, Sessellift keine 5 Minuten Gehzeit vom Hotel aus. Shuttelbus für Wanderer.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Watles, seit Jahren super
familiär, persönlich, freundlich, über dem Nebel, gute Fern- und Aussicht, tolle Zimmer, verschiedene Sportmöglichkeiten, Hallenbad, Wellness
Hucky(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel Watles ist mehrere Aufenthalte wert!
Das Hotel ist einfach genial. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Der Wellnessbereich und das Hallenbad laden zum Relaxen ein. Das Essen: vorzüglich. Die Massage- und Beauty-Abteilung ist professionell!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zum empfehlen
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder dieses Hotel buchen, beim nächsten Urlaub im Vinschgau.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe-Entspannung-Ausblick-gute Betreuung
Empfang freundlich, Räumlichkeiten schön. Service sehr freundlich, und aufmerksam. Zimmer angenehm und sauber, mit toller Aussicht über das Tal. Küche sehr gut. Ambiente angenehm.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Zimmer sehr schön, sauber und groß, Essen sehr gut und üppig, Personal sehr freundlich. Summa summarum: Alles perfekt.