Falk(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswertes Sporthotel mit zahlreichen M
Ausgezeichnetes Sporthotel mit einem Spitzen Wellnessbereich incl. Hallenbad. Lässt keine Wünsche offen. Idealer Standort zum Wandern, Gleitschirm fliegen, Wintersport. Herrliche Aussicht auf die umliegende Bergwelt und das Vinschgautal. Excellent geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tipptopp, wie der Schweizer sagt
Für mich eines der schönsten Berghotels in den Alpen. Das familiengeführte Haus vermittelt meiner Frau und mir vom ersten Moment an Herzlichkeit und Wärme. Es stimmt wirklich alles. Nicht nur, dass wir mit Südtiroler Spezialitäten wie z.B. Spinatnockerl oder Schluzkrapfen immer aufs Neue verwöhnt wurden, die Abendmenues waren abwechslungsreich, raffiniert und super lecker. DIe Zimmer mit dem sensationellen Blick über das Tal sind absolut top.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in den Bergen
Wunderschönes Hotel in den Bergen, mit tollem Panorama! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Großer Wellnessbereich.

Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub! Für alle was dabei!
Vielen Dank dafür den wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt in eurem familiären Hotel! Wir werden euch auf jeden Fall bald wieder besuchen! � Für alle Wanderfreunde, Skisportler, Wellnessliebhaber, Bogenschützen und Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! In nicht einmal 5 Minuten Entfernung befindet sich ein Berglift. Die Wanderwege sind für groß und klein gut geeignet!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön auf 1700 m, im Hang, oberhalb Mals gelegen. Die Zufahrt ist ohne Probleme und es hat genügend aussen oder innen Parkplätze. Wir hatten ein Zimmer in der Depandance welches schön, geräumig und sauber war. Leider nur mit Westaussicht, wobei dies nicht schlimm war, da wir immer unterwegs waren. Sehr gut sind die Leistungen mit WiFi und Halbpension. Die Gästestruktur war ziemlich gemischt und hatte einen Altersdurchschnitt von ca. 50. Wer zum Biken kommt muss wissen, dass es am Ende des…
Sigrid und Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast!
Super Lage auf 1730m Höhe. Guter Ausgangspunkt zum Wandern. Schön und gepflegt eingerichtet. Prima Essen. Sehr nette bewirtung.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne denken wir an die wünderschönen Tage in diesem ausgezeichneten Hotel, mit der unbezahlbaren Aussicht zurück. Sehr freundliche Bedienung auf allen Stufen. Die hervorragende Küche die wir jeden Tag geniessen durften, Das reichhaltige Frühstücksbuffet, auf das wir uns jeden Morgen freuten. Einfach Klasse.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt!
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Wellness-Bereich und sehr leckerem Essen. Auch sind in der Umgebung sehr viele Urlaubs-Aktivitäten möglich.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub-gerne wieder
Kann das Hotel nur empfehlen. Tolle Lage, herrlicher Ausblick, gutes Essen, Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich. Zimmer und Wellnessbereich bestens. Zentraler Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Auch der Besuch anderer Orte in der Umgebung kein Problem.
Mecki(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches Personal , sehr schönes Panorama über das Vinschgau in den super schick gestalteten Zimmern "Adlerhorst" !