Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Die besten Erfahrung seit Langem
Bin ja nicht das erste mal hier, aber nun bin ich überrascht. Alles ist sehr grosszügig ausgestattet, der Service ist 1AAA, man wird sehr freundlich und persönlich begrüsst und man fühlt sich sehr gut umsorgt und aufgehoben. Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet und die Küche ist einfach spitze. Ich komme wieder und kann das Haus nur empfehlen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastischer Ausblick und sehr nettes Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel mit fantastischem Ausblick. Super gutes Essen, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztrip
Tolles Hotel ,in jeder Hinsicht zu empfehlen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,freundliche Gastgeber..sehr gute Küche . Atemberaubendes Panorama , wir kommen gerne wieder

Jörg u Ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur Traumhaft
Super Hotel zuoberst am Berg für Gäste die Ruhe, Erholung und gutes Essen suchen genau das Richtige. Es war wieder einmal eine super Woche und wir freuen uns schon den nächsten Urlaub im Hotel Watles.
Sylvia Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Waren das Erste mal da, kommen aber sicher wieder.
Super Lage,Zimmer und alles andere wahr underbar. Zuvorkommemder Service ob Personal oder Chefs alle sind um das woll der Gäste mehr als bemüht. Besonders möchte ich mich bei Gudrun und Tanja bedanken, sie waren super im Servise und vorallem verstanden sie es die Gäste perfekt aber auch amüsant zu Unterhalten. Sie wahren immer für einen Scherz zu haben. Danke
Guido(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genial schön!
Zum Entspannen und geniessen ist das Hotel Ideal. Essen Ambiente und Wellness Angebot gut! Die Umgebung bitter zur Erholung schöne Wanderwege und Bergbahnen. Für Party nicht geeignet!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Essen super,Zimmer Super,Alles Sehr gut
Wir waren sehr Zufrieden mit dem Hotel leider etwas Abgelegen,für Wanderungen Sehr gut,auch sehr schöne Aussicht.Grüssli
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne...
Wir hatten schöne und angenehme 10 Tage im Hotel Watles und haben uns richtig wohlgefühlt. Super Ambiente, tolles Essen und wunderschöne Lage zeichnen dieses Hotel so richtig positiv aus. Auch das Preis- Leitungsverhältnis stimmt hier, daher werden wir wohl in absehbarer Zeit nochmals einen Aufenthalt in diesem Hotel planen.
Erik(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Besonderes Hotel an ruhiger Berglage
Es hat uns rundum gefallen im Hotel Watles. Die Bedieunung war immer freundlich und aufmerksam, genau wie auch die Gastgeber-Familie. Das von uns gebuchte Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und mit viel Holz ausgestattet, genau wie es uns gefällt. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt und es wird darauf geachtet Essen nicht zu Verschwenden. Sauberkeit wird gross geschrieben. Im Spa wird gut und mit Enthusiasmus gearbeitet. Alte Vespas, Opas Taschenuhren, antike Schreibmaschinen... im ganzen Haus sind…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gleich wieder gebucht !
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles wunderbar. Besonders die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Das Essen war jeden Tag ein Highlight . Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen!