Christel(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit wunderschönem Alpenpanorama. Personal sehr freundlich das Essen sehr reichhaltig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in bester Lage
sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Mitarbeiter, sehr schönes Hotel mit Innenpool und Saunalandschaft, umpfangreiches Frühstücksbuffet und hervorragende Speisen am Abend, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ausgezeichnetes Traumhotel!
sehr herzliches Ambiente, perfekter Service, einfach zum Wohlfühlen!! Exzellente Küche, sensationeller Wellnessbereich. Ausgezeichnete Gastfreundschaft. Für jedes Alter empfehlenswert!!! Datum auswählen, schnell buchen und eifach geniessen!!! :-)

Dietrich(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Unser Studio Almnest mit 2 Schlafzimmern hat uns als Schnarchern sehr gut gepaßt und ist wunderbar mit Holz gestaltet und eingerichtet mit Balkon und Blick auf Bergwiese zum Westen. Herzliche Atmosphäre von Leitung und Pesonal. Hervorragende Küche. Großzügig und angenehm gestalteter Wellnessbereich, der gern etwas eher und länger geöffnet sein sollte. Imposanter Blick ins Vinschgautal und auf die umliegende Bergwelt. Das Hotel liegt 1730 m hoch. Helga und Dietrich Bernecker
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel mit persönlicher Note
Die vielen Urlaubsmöglichkeiten in dieser außergewöhnlichen Lage mit Blick auf den Vinschgau überzeugen vollauf. Möglichkeiten für Wanderungen, Erholung, Sauna, Schwimmbad (sportlich) , die hochmodernen und großzügigen Zimmer, das hervorragende Essen, der freundliche Service und die persönliche Betreuung lassen keine Wünsche offen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum Erholen
Bei diesem Hotel stimmt das Preisleistungsverhältnis optimal. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön mit einem tollen Ausblick.
Petra(41-45)Deutschland
Top Adresse für Wanderurlauber
Top Hotel, sehr sauber, sehr gastfreundlich und super organisiert. Eine 1A Küche. Das 5-Gänge-Menü ist hervorragend. Wunderschöne Aussicht ins Vinschgau und toller Startplatz für Wandertouren und Skifahrer. Wunderschöner Wellnessbereich. Einziges Minus das außer dem Hotel vor Ort nichts geboten ist. Alle Ziele müssen mit dem Auto angefahren werden. Trotzdem gerne wieder. Wer Erholung sucht ist hier richtig.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für einen 1-wöchigen Urlaub
Perfektes Urlaubshotel in herrlicher Berglage in 1700m Höhen. Tolle Aussicht in den Vinschgau. Straße führt in Serpentinen nach oben, sehr gute Straßenführung und Kennzeichnung. Frühstücksbuffet und Abendessen (5 Gänge) perfekt. Zimmer (Suite) sehr großzügig, sehr sauber und ruhig gelegen. Viele deutsche Urlauber, nettes Publikum, sowohl ältere als auch jüngere Gäste. Gute Parkmöglichkeit in der kostenlosen Tiefgarage Handyerreichbarkeit problemlos, WLan im gesamtem Hotel kostenlos verfügbar
Urs(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jetzt NOCH schöner!
Das Hotel war uns von zwei früheren Aufenthalten in bester Erinnerung als wir auf der Durch- und Heimfahrt aus den Dolomiten, den Neu- und Umbau besichtigen wollten. Der Hotelier Georg zeigte uns bereitwillig und mit berechtigtem Stolz die neuen Zimmer und Suiten. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus, was hier dank minutiöser vorbereitender Planung innert kürzester Zeit realisiert wurde. Alles in hochstehender Qualität. Unsere Suite “Perle der Alpen” verdient ihren Namen zurecht, denn sie zählt zum…
Denise&Roby(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genuss pur
Essen wie im Schlaraffenland....... persönliche Wünsche werden sehr ernst genommen Winterpisten trotz Schneemangel wunderbar