Cristina(36-40)Schweiz
Entspannung und Verwöhnung für die ganze Familie
Wir haben wünderschöne Winterferien im Hotel Watles verbracht. Luxus-Zimmer, köstliche Spezialitäten zum Frühstück und zum Abendessen, wenige Gehminuten von den Skipisten, ein tolles Wellness-Bereich, freundliches Personal...die perfekten Zutanten für einen unvergesslichen Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gelungener Aktiv Urlaub mit Wellness
Das Watles ist ein super Hotel für alle Altersgruppen, auch für Familien. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer, sehr gute Küche und tolles Wetter.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in allen Kategorien
Unser Urlaub war wieder ein dank Familie Ziernheld und dem gesamten Team ein voller Erfolg. Besonders toll die kompetente Behandlung im physiotherapeutischen Bereich und natürlich der Tandem-Gleitschirmflug.

Möckel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder traumhaft schön
Waren schon dreimal im Hotel. Es war wieder traumhaft schön. Der nächste Besuch ist gebucht. Sehr nettes Personal.Besonders zu empfehlen sind die Wanderungen mit dem Chef.
Daniel(46-50)Schweiz
Gemütlicher Urlaub
Schöner Winterurlaub im kleinen Rahmen und Familiär. Das Hotel ist sehr gepflegt und auf dem neusten Stand, Auch die Nähe zur Talstation ist sehr gut. Für Essen und Trinken während des Skitages hat es genug Möglichkeiten. Fazit Klein aber Fein.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Familienhotel im Vinschgau!
Wir sind zum dritten mal im Watles. Auch nach dem Umbau resp. Anbau und Vergrösserung des Angebotes bleibt die Herzlichkeit und Natürlichkeit - was nicht überall selbstverständlich ist. Die Lage ist einfach fantastisch. Die Wellnesszone und das Hallenbad mit 20m Länge bieten nun einen klaren Mehrwert. Wir kommen gerne wieder und haben bereits für den Sommer 2016 gebucht. Ein Wehrmutstropfen muss ich erwähnen - WLAN leider nur in der Barzone! auf dem Zimmer kostenpflichtig - dies ist nicht zeitgemäss. Hier muss…
Roger(41-45)Schweiz
Nach Hause kommen
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub mit einige Freunden/Familien im Watles bei der Fam. Z. Für uns ist es jedes Jahr wie nach Hause zu kommen..... Für das 2017 ist bereits reserviert und wir freuen uns bereit wieder
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal Watles immer Watles
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel Watles, es war wieder wunderschön. Man fühlt sich rundum wohl. Die Angestellten bemühen sich sehr zum Wohl der Gäste. Das Essen schmeckt vorzüglich. Schön ist es, dass man seit neuestem das Abendmenü auswählen kann. Das Inhaberpaar ist sehr freundlich. Und natürlich die grandiose Aussicht auf die umliegenden Berge und in den Vinschgau...einmalig schön!!! Das Zimmer war sehr groß und konfortabel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super, weiter so....wir kommen…
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Auszeit
Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit von Gastgeberpaar und Mitarbeitern sucht seinesgleichen! Zimmer, Allgemeinräume, Restaurant, Wellnessbereich und Anwendungsräume / Spa alle modern, grosszügig und liebevoll gestaltet und eingerichtet. Immer perfekt sauber. Küche top, grosses Frühstücksbuffet. Blick ins Tal atemberaubend. Preis-Leistungsverhältnis einmalig. Auffällig viele Stammgäste im Hotel, auch wir haben bereits wieder gebucht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ankommen, und sich nur noch wohlfühlen.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Essen, Personal, Sauberkeit, Zustand des Hotels, nichts war zu beanstanden. Obwohl etwas abgelegen, entschädigt der Weitblick über das Tal und das dahinter liegende Ortler-Massiv alles.