Daniel Kehrer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel - Nette Angestellte
Georg & Monika sind ständig am verbessern & umbauen. Respekt, was sie da aufgebaut haben (umgebaut wird natürlich immer in der jährlichen Pause). Das gesammte Personal macht einen sehr freundlichen Eindruck, das Essen ist hervorragend ->und die Aussicht ins Tal ist unvergesslich !!!
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes gepflegtes Hotel.
Super Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Rundum es waren ein paar herrliche Tage. Vor allen Dingen die Suite mit Kinderzimmer ist ganz toll.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Aktivurlaub und Erholung
Wir waren auf Empfelung im Hotel Watles und können es auch nur weiterempfehlen. Das Peronal ist sehr nett und freundlich, das Essen (HP) absolut lobenswert. Unser Zimmer (KAT. B) sehr schön und der Ausblick, ein Traum. Danke für den schönen Aufenthalt.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Seit Jahren top !
Tolle Zimmer, sauber, alle Größen vorhanden, Essen mit 5 Gängen abwechslungsreich, nettes Team, Preise voll und ganz gerechtfertigt, Lage top!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super tolles Hotel
Tolles Hote, alles neu renoviert, gerämige und moderne Zimmer, klasse Essen und super nette Leute sowohl die Gäste als auch das Personal
Lukas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Sehr schönes Zimmer, familiäre Atmosphäre und Personal, gute Wellnessmöglichkeiten. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Auszeit in herzlicher Atmosphäre
Absolut empfehlenswertes Hotel mit erstklassiger Küche, herzlichem Personal, modern-gemütlicher Ausstattung, sensationellem Ausblick über das Obervinschgau. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen auch mit Kindern.
Dieter u. Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel mit wunderschönem Ambiente
Wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses wunderschöne Hotel, das sich zu einer wirklichen Perle in den Bergen entwickelt hat. Wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich.....und es gibt ein tolles Essen!! Jeder kommt hier auf seine Kosten, Kinder und Erwachsene. Wir werden immer sehr freundlich vom Personal als auch von den Besitzern empfangen und auch wieder verabschiedet. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt einfach. Hier stimmt einfach alles! Man kann das Auto stehen lassen und zu Fuß zum Lift…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel
Wir haben kurzentschlossen noch ein Zimmer (Adlerhorst) bekommen und mit Aufbettung für 2 Kinder doch ausreichend Platz gehabt. Sehr geschmachkvoll eingerichtet. Absolut zum Wohlfühlen in einer tollen Lage mit genialer Aussicht. Top
monika(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Tolles hotel. Sehr freundlich. Sehr sauber. Jederzeit weiter zu empfehlen. Leckeres essen. Tolles frùhstùcksbuffet