Anna(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel in schönster Lage
Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent, das Essen ausgezeichnet, die Wellnessanlage angenehm, die Massagen professionell. Die Lage ist einmalig. Der Service des Nachtessens wurde für uns etwas zu spät, wenn man sich nicht gewöhnt ist, spät zu essen. Alles in allem sehr schöne und erholsame Tage. Wir kommen wieder.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub.
Seid vielen Jahren verbringen wir immer wieder herrliche Tage im Hotel Watles. Die Lage und die Aussicht über den oberen Vinschgau sind einmalig. Die Gastgeber, Familie Ziernheld mit Mitarbeitern sind ein super Team und bieten einen erstklassigen Service. Das Wohl der Gäste steht an erster Stelle. In den liebevoll gestalteten modernen Räumlichkeiten genossen wir eine sehr feine Küche, mit einem leckeren Frühstückbuffet und einem tollen Abendmenue. Die Zimmer sind sehr schön mit fantastischem Ausblick und…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel mit phantastischem Ausblick!
Wir haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Ein leckeres 5-Gänge Menü verwöhnte uns am Abend. Alle Mitarbeiter und die Eigentümer sind sehr freundlich und immer für einen da. Wir kommen gerne wieder!

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung vom ersten Moment an
Man fühlt sich vonicht Anfang an wohl.Alle Beschäftigten sind natürlich freundlich es ist nichts aufgesetzt .Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Spa Bereich ist fantastisch.Wer einmal da war wird garantiert wiederkommen.
Rico & Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für Allergiker aller Arten
Zimmer sind sauber und schön. Sind ohne Vorwarnung auf meine Lebensmittelallergien angekommen. Wurde kurzfristig mein Menü geändert. Einfach super!!!! Sehr freundliches Personal man fühlt sich wie zu Hause
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum wohlfühlen!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Watles und haben und wieder rundum wohl gefühlt: tolles Essen, schöne Zimmer, herrliche Umgebung und sehr freundlicher Service. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon drauf
Conny(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel zum sich Wohlfühlen
Das Hotel ist sauber, schön eingerichtet und sehr familienfreundlich. Man hat eine tolle Aussicht. Das 5- Gang-Menü ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Wir fühlten uns sehr wohl und gehen bestimmt wieder einmal.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Großartig
Wir hatten auch in diesem Jahr wieder eine wunderbare Zeit. Großartiger Service, sehr kinder/familienfreundlich und persönlich. Ein ganz herzliches Dankeschön an Familie Ziernheld und an das tolle Team. Nicht zuhause und doch daheim.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel für eine erholsame Auszeit
Ein einzigartiger Ausblick, sehr angenehme und herzliche Atmosphäre. Toller Service und das Menü abwechslungsreich und sehr lecker.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles hervorragend, auch ideal für Paraglider
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen, es ist alles top und das Abendmenue war immer schon gut aber in diesem Jahr kann der Chef es nicht mehr steigern... Personalfreundlichkeit, Aussicht, Wellnesbereich, Parkmöglichkeiten usw... Nur noch größer wäre nicht gut. Ist genau richtig so.