Felicitas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gepflegte Einrichtung, immer sauber; sehr leckeres Abendmenü schöne Sauna und Schwimmbad mit ansprechenden Ruhebereichen umsichtige Wirtsleute, welche versuchen alle Wünsche zu erfragen und zu erfüllen traumhafte Lage mit Superausblick auf 1730 m Höhe gute Wander- und Ausflugtipps
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Zum dritten mal dort Urlaub gemacht. Freundliche und familiere Atmosphäre. Eigner investiert laufend und modernisiert alles. Sehr guter Zustand. Immer wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sensationelles Hotel für den Urlaub in den Bergen
Hotel Watles ist ein familiengeführtes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen: Flair, Ausstattung, Service, die Qualität des Essens und die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns schon zum zweiten Mal einen wunderschönen erholsamen Urlaub beschert.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Tipp für eienen rundum erholsamen Aufenthalt
Das Hotel zeichnet sich durch sein herzliches und überaus freundliches und serviceorientiertes Personal aus. Gleichzeitig verfügt das 4-Sterne-Haus über Tiefgarage, Lift, Sauna- und Schwimmbad, sowie Aufzüge. Erst 2015 wurden sehr geräumige, schöne Zimmer fertiggestellt, die wir in der oberen Etage des einzigartig schön gelegenen Hotels bewohnten. Die Suite war sehr modern, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Selbst ein Kühlschrank steht zur Verfügung - sehr selten in Hotels dieser Kategorie. Jedes der…
Fredy & Erika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Hotel mit traumhafter Aussicht!
Ein super tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal, welches jederzeit für ein Spässchen zu haben ist. In der "Neubauplanung" (wir bewohnten die Zimmer 218+220) wurde an fast alles gedacht. Sogar die Fensterstoren liessen sich automatisch schliessen und einen automatisch absenkbaren WC-Deckel haben wir bisher noch nie angetroffen ;-) Lediglich ein zusätzlicher Abfalleimer beim Schreibtisch, sowie kostenloses Wi-Fi auf dem Zimmer haben wir vermisst.
Falk, Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Das Hotel liegt am Berg auf ca. 1.700 Höhenmeter. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Tal (ca. 7 km und 15 Minuten Fahrzeit). In der näheren Umgebung werden viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten angeboten. Das Schwimmbad ist klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft - auch für unseren Sohn war immer etwas dabei (die Mitarbeiter sind sehr flexibel und hilfsbereit). Am Besten hat uns gefallen, dass unser Sohn ein eigenes Zimmer mit einem vollwertigen Bett und sogar einen eigenen Fernseher hatte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Wellnes und Wandern
Ein herrliches Haus direkt am Hang oberhalb des Vintschgaus mit grandiosem Blick ins Tal. Große Tiefgarage, Aufzug direkt von dort, komfortabler geht´s fast nicht mehr. Weiter ist das Haus auch für "Flugsportler" sehr gut geeignet - ein Startplatz für Gleitschirm- und Modellflieger ist ca. 100m vom Haus entfernt. Klasse Flugbedingungen für Modell-Segelflug - Gleitschirm kann ich nicht beurteilen.
Jörg(61-65)Deutschland
Spitzenhotel mit toller Küche und schönem Spa
Wir werden bestimmt wiederkommen . Das Hotel befindet sich in einer tollen Region für Wanderer. Es ist nicht nur ein Hotel sondern gleichzeitig ein kleines Museum mit interessanten Exponaten.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Feinschmeckerhotel in toller Lage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, besonders die "Verpflegung" ist einmalig. Angefangen bei einem sehr vielseitigem Frühstücksbüffet mit allem, was man sich wünscht ... bis zu einem sterneverdächtigem Abendmenü, jedes Mal auch ein "Augenschmaus". Unser Zimmer "Almnest" war eines der neu gestalteten Räumlichkeiten auf der Westseite des Hotels, so dass wir leider keine Aussicht ins Tal hatten, aber dafür die Abendsonne genießen konnten. Nach einem kleinen baulichen Maleur mit der Toilette, was jedoch umgehend…
Christa(61-65)Deutschland
Super Wanderhotel
Sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Ansprache der Inhaber, überaus freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schöne Aussichtszimmer, moderner Sanitätbereich, geschmackvolle Zimmergestaltung