Arno(51-55)Deutschland
Alles bestens
Lage: Aussichtsbalkon über dem Vinschgau Essen: super, sehr abwechslungsreich, immer auch was vegetarisches im Angebot Service: ein Traum Zimmer: sehr komfortabel Wellness: 3 Saunen, 1 Hallenbad, und Spa Sonstiges: Geführte Wanderungen, Vinschgau Card - Auto einparken und zur Abreise wieder ausparken
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienhotel
Toller Service und fabelhaftes Essen! Alles passt rundum! Wir kommen seit ein paar Jahren und werden weiterhin kommen
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel für Familien und Gruppen
superfreundliches und sympathisches Personal - macht gute Laune, vor allem das exklusive 4 Gängemenü war von höchster Qualität...

Robert(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel und super Preis
Wieder einmal ein äusserst gelungener Winterurlaub im Watles. wir haben bereits fürs nächste Jahr gebucht (Winter 2016).
Peter(66-70)Deutschland
Super Hotel schlafen prima essen prima Wellnes pri
Ein Hotel mit einer sehr guten Lage, der Wellnesbereich sucht in der sehr persönlichen Ansprache seinesgleichen. Durch die persönliche Ansprache dieses Inhabergeführtes Hauses beginnt der Erhholungswert gleich am ersten Abend
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Paradiesische Genüsse
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Paradies war wiederum total gelungen. Das Essen war der Traum! Raffiniert gewürzt, überraschende Kompositionen, erfreulich leicht und mit dem Silvestermenu gings direkt auf Wolke 7. Die Anwendungen im wunderschönen Beauty-Bereich liessen keine Wünsche offen - und unsere Ansprüche sind wirklich hoch. Vielen Dank jedem Einzelnen des Watles-Teams. Ihr habt uns auch dieses Mal ganz wehmütig und mit viel Sehnsucht nach Hause kehren lassen. Der einzige Trost für uns: wir kommen…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel um den Alltag zu vergessen
Das Hotel liegt absolut ruhig und die Aussicht ist atemberaubend. Wir waren total begeistert. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich lädt einem zum träumen ein. Im Pool und in der Sauna, kann man sich nach einer Wanderung entspannen. Abends wird man dann mit einem richtig leckeren Menü verwöhnt. Die Besitzer und das Personal sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Da das Hotel auf 1.700 Meter liegt, gibt es natürlich nicht direkt vor der Tür…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Sehr empfehlenswert für alle, die es sich mal richtig gut gehen lassen wollen und sich vom Alltagsstress erholen möchten. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es kommt zu keinem Zeitpunkt Stress auf, weder am Pool noch zu den Mahlzeiten. Das Hotel hat eine Traumlage auf ca. 1700 m. Das war nicht der letzte Besuch.
Edgar(66-70)Deutschland
Super Hotel, Traumhafter Ausblick
sehr großzügiges Zimmer mit herrlichen Ausblick auf die Bergwelt, tolles Panorama, mit großem Bad und sehr großer Dusche, sehr sauber, absolute ruhige Lage
Helga(51-55)Deutschland
Ideales Wander- und Wellness- Hotel
Schöne Ausstattung, zuvorkommendes und freundliches Personal. leckeres Essen, idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.