Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellness/Wander/Ski und Familien Hotel
Neues Hallenbad (20m),großes Wellness Angebot mit verschiedenen Massagen,große Sauna.....und vieles mehr.Eine Woche reicht nicht aus um alles zu nutzen !!! Zimmer mit sehr guter Ausstattung !!! Essen auf gehobenem Niveau !!! Alles in allem waren wir rundum mehr als zufrieden !!!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Phantastische Aussicht, perfekter Ausgangspunkt
Hier stimmt alles! Gut geschultes und aufmerksames Personal, geführte Wanderungen mit dem Eigentümer, geschmackvolle Einrichtung der neuen Zimmer, großzügiges Bad, extra Toilette. Jeden Tag ein super 5-Gänge Menü, perfekt zubereitet, Super Weinauswahl und gute Weinberatung.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach grandios
Mit großer Vorfreude planen wir nun unsere 12. Reise ins tolle Hotel Watles. Uns begeistert immer wieder die hervorragende Lage und das ausergewöhnliche Essen mit einem optimalen Service.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaftes Hotel
Hotel befindet sich in einem Topzustand, traumhafte Lage, superfreundliches Personal, richtig guter Service, sehr gepflegte Gartenanlge mit kleinem Kinderspielbereich, Start- und Landeplatz für die Gleitschirmflieger auch für die Zuschauer hochinteresant, Wellnessbereich mit kompetentem, freundlichem Fachpersonal belegt, Sauna- und Erholungsbereich sehr gelungen. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll und nicht alltäglich. Die Ausstellung der div. Schreibmaschinen ist ein wahres Schauspiel, echt toll. Wir werden…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großartiges Hotel, mit grandiosem Ausblick
Tolles Hotel in Familienbesitz, nach dem Umbau im Sommer 2015 sind die neuen Zimmer eine andere Dimension in Bezug auf Ausstattung / Aussicht / Platz / Wertigkeit. Die Lage ist wirklich kaum zu schlagen, eine phänomenale Fernsicht aus unserem Adlerhorst-Zimmer. Sehr persönlicher und umsichtiger Service, hochwertige regionale Küche, faire Getränkepreise (ordentlicher Wein ab 24 Euro / Flasche, Longdrinks / Aperitif deutlich unter 10 Euro. Wellnessbereich ist gut, könnte aber mit der Vergrößerung des Hotels an…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die beste Adresse im Vinschgau!
Tolles Hotel mit einzigartigem Panorama über dem Etschtal. Sehr gute Ideenreiche Küche. Excellenter Service Wellness: Die fachliche Kompetenz des Personals bei Anwendungen, Massage etc. ist außergewöhnlich. Das Hallenbad mit 20 m Länge ist bemerkenswert. Vielfältige Wandertouren direkt ab Hotel
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Traum wurde wahr. Tolles Hotel.
Sehr schön gelegenes Haus mit gehobenem Ambiente. Anbindung zum Ort gut. Für Gleitschirmflieger eine Top Adresse. Für Gleitschirmflieger eine der schönsten Adressen der Alpen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht zu toppen!
Die wunderbare Lage mit dem tollem Bick ins Tal ist das eine Plus, der herausragende rund um perfekte Service ein weiteres. Wir haben die Tage genossen, es war so schön! Die Umgebung, das tolle Essen, die absolut perfekte Unterkunft und den spitzenmäßigen Service - wir haben es genossen, leider verging die Zeit viel zu schnell. ABER: Wir kommen wieder - garantiert! VLG Fam. Krebs
Gesa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Noch nie so wohl gefühlt
Der Blick, das Ambiente, die Sauberkeit, die schönen Zimmer mit Balkon, der wunderbare Wellnessbereich, und am meisten die familiäre Athmosphäre der Betreung durch das Team.. uns hat alles gefallen. Das Fünf-Gänge-Menü ist die Wucht - sogar vegetarisch. Hier kann man es sich einfach gut gehen lassen. Die Wanderführungen vom Besitzerehepaar sind ein Erlebnis. Und wenn man dann noch mit Fritz Gleitschirm geflogen ist...wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach nur klasse!
selten, dass in einem Hotel alles passt - hier war es der Fall ! Jederzeit und gerne wieder ! Ein großes Lob an die Servicekräfte. Hier fühlt man sich wie zuhause.