Steve(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub.
Zum Wandern ein idealer Ausgangspunkt. Familie und Personal sind sehr freundlich. Der Haushund ist der Knaller :) Tolle und ruhige Lage.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eintauchen in die Wohlfühloase Pixner Wildschütz
Das Hotel Wildschütz ist eine Adresse, wo man sich so richtig wohlfühlen kann. Einsamer Star ist natürlich die Küche. Hotelchef Manfred Pixner ist hier ein absoluter Meister seines Faches und verwühnt jeden Tag mit erlesenen Speisen. Die persönliche Atmosphäre eines Familienhotels gibt dieser Urlaubsadresse seinen eigenen unverwechselbaren Charme.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt, hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber. Jede Anfrage wurde ernst genommen und jeder Wunsch erfüllt. Die Wanderziele in jeglicher Schwierigkeitsstufe sind zahlreich und gut erreichbar. Am Abend wird man dann jeden Tag aufs Neue mit einem tollen , überraschenden und wohlschmeckendem Essen verwöhnt. Auch das Frühstück macht Lust auf einen neuen Urlaubstag und ist reichlich. Ein rundum Wohlfühlhotel!

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes, familiengeführtes kleines Wellnesshotel
Wir haben ein paar Tage Urlaub ohne Kinder gemacht. Das Personal war sehr bemüht und die Zimmer und allgemeine Sauberkeit war auch lobenswert.
Frank(41-45)Deutschland
Tolles, kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes kleines Hotel mit toller Panoramalage. Besonders hervorzuheben: sehr freundliches, immer aufmerksames Personal und Cheffamilie, wahnsinns Essen (!) das nie langweilig wurde und ideale Ausgangslage in den Bergen. Trotz 10 Tagen Urlaub haben wir noch viel zu entdecken. Wir fürchten, wir müssen wieder kommen :-)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes familiäres Hotel. Man fühlt sich durch die Freundlichkeit und Offenheit des gesamten Teams sofort wie in einer großen Familie. Das Essen hat Extra Sterne verdient. Kommen gerne wieder
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel bei dem alles paßt
Es war auch dieses mal wieder ein tolle Woche zum entspannen und wohlfühlen.Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und sehr gut untergebraucht. ALLE sind freundlich,nett und hilfsbereit.Das Essen ist das highlight. Ein Haus das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgesprochen freundlich und sehr gut zum Wandern
Dank der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals und der Geschäftsführung sowie der angenehmen Gäste haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kulinarische Tage im Panoramahotel Wildschütz
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage des Passeiertales in St. Leonhard. Wir haben einen erholsamen Wander und Wellnessurlaub erlebt. Die angenehme familiäre Atmosphäre und das zuvorkommende Personal haben uns sehr gut gefallen. Das besondere Highlight eines jeden Urlaubtages war das kulinarische Menü, welches Manfred Pixner uns jeden Tag aus frischen Zutaten zauberte.
Albert u. Barbara (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder - ein absolutes Wohlfühl-Hotel!
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel - nach 26 Aufenthalten immer wieder mit sehr gut zu bewerten. Wir kommen wieder! AuBT aus Einbeck