Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So geht`s !
Immer wieder gern !! Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit sucht seines Gleichen. Die Qualität der Speisen sowie deren Präsentation waren ausgezeichnet. Wir sind rundum zufrieden und können dieses kleine aber sehr feine Hotel bestens weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienhotel mit hohem Engagement aller dort Besc
ein sehr empfehlenswertes Hotel, familiengeführt, sehr persönlich und kompetent, absolut deutschfreundlich, mit einem sagenhaft hohen Stammgästenantei, die zum Teil schon seit über 30 Jahren kommen
Hirzer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Essen war traumhaft und vor allem die Gastfreundschaft lobenswert.

Herbert(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wie immer ein Vergnügen im Hotel Wildschütz Urlaub zu machen, vor allem wegen der guten Küche und der Gastfreundlichkeit.
Björn(31-35)Deutschland
Immer wieder Wildschütz...
Wie immer ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbar geführten Hotel. Wir haben hier immer das Gefühl nach Hause zu kommen!!!
Ruth / Reini(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel (klein aber fein) in einem schönen Tal
Einfach schön, freundlich und zuvorkommend. Ein mit Liebe geführtes Hotel. Wunderbare Aussicht auf das schöne Passeiertal.
Hans(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herrliche Wanderferien gutes Essen ruhig Schlafen
Wunderschoene ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Familiengefuehrt dass bemerkt mann. Herrliches Essen und guter wellness
Carin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Pixner im Hotel Wildschütz und es war wieder super. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Tolle, hilfsbereite Menschen im Hotel, großartiges Essen und ein himmlisches Stückchen Erde machen die Urlaubstage zum Genuss!
Lothar(56-60)Deutschland
Sehr gutes familien geführtes Hotel
Sehr sauberes und familienfeundliches Hotel. Koch Manfred versteht sein Handwerk und überrascht immer wieder mit neuen Kreationen.
Christer (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So was muss man erlebt haben
Ein wunderschönes kleines gemütliches Hotel. Tolle Familie, sehr nette Leute, man hat auch im Hotel sofort anschluß gefunden es passte alles. Wetter war spitze, Wir werden zu 100% wiederkommen, es hat einfach alles gepasst. Hotel kann ich nur empfehlen. Richtig gutes Essen, schön gemütlich. Wiegesagt TOP zu 100%