Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Haus, welches keine Wünsche offen läßt!
Es ist ein "Zuhause" mit einer superguten regionalen Küche, leicht und abwechslungsreich! Viele eigene Produkte werden verwendet! Der Service hervorragend und stets zuvorkommend und sehr persönlich im Umgang. Wirklich eine Haus, welches keine Wünsche offen läßt!
Ute und Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jedes Jahr einfach nur schön
Es ist jedes Jahr einfach nur toll, super angenehme Atmosphäre, der Leitspruch "Urlaub bei Freunden" wird sehr ernst genommen. Das Essen ist toll, abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt Bauernbuffets mit lokalen und selbst gemachten Produkten, Grillabende mit selbst geschossenem Wild usw. Die ganze Familie Pixner mit dem Team ist extrem bemüht und wir werden die nächsten Jahre immer wieder kommen :-)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nur schön!
Kleines, sehr gemütliches Hotel mit sehr persönlicher Note Blitzsauber, nicht nur die Zimmer Halbpension unbedingt empfehlenswert, obwohl schon das Frühstück super ist. Die aller,eisten Gäste kommen schon zum zigten Mal. Wir waren dieses Mal mit "Kind und ( Kegel) Enkeltochter da. Sehr empfehlenswert!

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Überaus freundliches familiengeführtes Hotel
Die Familie P. ist ausgesprochen freundlich und ist mit Ihrem Team gefühlt rund um die Uhr bemüht, es dem Gast in allen Belangen gut gehen zu lassen. Der Gast fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen. Die Küche ist sehr ambitioniert und bietet moderne südtitoler Küche auf hohem Niveau. Wir können dieses Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Zudem liegt es wunderschön mit einem grandieosen Blick in das Passeiertal. Ein absolutes touristisches Highlight.
Daniela & Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wanderurlaub mit gutem Service und leckerem Essen
Sehr freundliches Personal, auch um unsere 15-monatige Tochter wurde sich toll Gedanken gemacht z.B. beim Essen, jeder Gast wurde mit Namen angesprochen, familiäres Klima, tolle Aussicht, der Zimmerservice wurde mit Sinn fürs Detail erledigt(Das Schlafstofftier unserer Tochter hat uns jeden Abend vom Rand des Reisebettes mit Blick zur Zimmertür begrüßt) Abwechslungsreiche, kreative Speisen, die Hauswanderung war sehr schön und auch das Wissen über die Region des Personals ist sehr informativ.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superurlaub bei Freunden
Auch unser 8. Aufenthalt in diesem Hotel war ein Volltreffer. Besonders hervorzuheben sind: - die Lage des Hotels - die Freundlichkeit und Kompetenz der Inhaber und des Personals - das Eingehen auf persönliche Wünsche - das Gourmet-Essen mit besonderer Liebe zum Detail Das Fazit zusammengefaßt lautet: Wir kommen wieder !!!
Anja & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach immer wieder schön!
Ein Besuch im Wildschütz ist immer wie ein Nachhausekommen: einfach Wohlfühlen! Das ganze Team ist so herzlich, die Atmosphäre so angenehm, das Hotel, das Essen, das Ambiente alles passt zusammen, mehr braucht man nicht für einen wunderbaren Urlaub. Der Service ist vorbildlich, da können sich viele andere mehr als eine Scheibe abschneiden. Dazu kommt die Lage mit einem unschlagbaren Blick ins Passeiertal sowie beste Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Auch nach dem dritten Mal: Uneingeschränkt empfehlenswert!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Urlaub nach dem Motto Sport und Fotografie
Ich habe mich im Urlaub wie zu Hause gefühlt. Jeder Gast wird bezüglich der Programmgestaltung individuell beraten. Das Freizeitangebot am Ort ist sehr gut (z. Bsp. Freibad). Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alpenrosen-Wanderung in St. Leonhard in Passeier
Wir waren zum zweiten mal in Folge im Wildschütz und waren wieder sehr zufrieden mit diesem sehr gut gelegen Hotel in St. Leonhard. Das Essen war wieder ein Genuss und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr angenehm. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind für alle Konditionen sehr vielseitig.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Ort zum Seele-Baumeln-Lassen
Das Hotel befindet sich mit wunderberer Aussicht am Ortsrand in sehr ruhiger, fast dörflicher Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Liebevoll zubereitete Speisen werden superfreundlich serviert. Trotz der gelegentlich störenden Musik gerne wieder!