Andrea & Michi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freuen uns heute schon auf das nächste Mal
herzliches familiengeführtes Hotel, das stets zum wiederkommen einlädt. - wenn die herzlichkeit in Sternen gemessen würde, hätte es 5 Sterne :-) wohlfühlen wie bei freunden - südtirol von seiner schönsten seite, sowohl kulinarisch als auch persönlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder Urlaub bei Familie Pixner
Wer hier noch nicht war der hat was verpasst. Tolle Familieenfreundliche Atmosphäre. Habe keinen Anlass zur Kritik. Wir kommen wieder nicht nur wegen der Landschaft sondern auch wegen dem hervorragenden Essen.
Elke & Uwe(46-50)Deutschland
So ist Urlaub!
Das Gesamtpaket im Wildschütz ist perfekt. Wer einmal im Wildschütz war, kommt wieder! Lecker Essen und hausgemachte Spezialitäten, immer freudliche Bedienung, große saubere Zimmer und Wandertipps für Jedermann (-frau).... Macht weiter so! Besser geht's nicht!

Winfried(51-55)Deutschland
Hotel Wildschütz eine Adresse in St. Leonhard
Wir fahren gern in diese Hotel. Durch den liebevollen Familienbetrieb werden alle Gäste sehr herzlich von allen betreut. Die Küche unter Leitung von Manfred, zaubert immer ein tolles Menü. Auf eine Frage bekommt man immer eine Antwort und viele Tipps für den Urlaub. Sehr zu empfehlen sind die geführten Hauswanderungen. Hier erfährt man viel Wissenswertes über die Umgebung und die Menschen in Südtirol.
Thomas & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Thomas und Ursula
Wir waren mal wieder sehr zufrieden. Die Küche hat uns mit dem Essen sehr verwöhnt. Wir werden auf jeden fall wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen. Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlurlaub pur
Familiengeführtes Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient, sehr liebevoll eingerichtet, helle Zimmer, schöner Speisesaal für ca. 30 Personen, täglich wechselnde Tischdeko,große Terrasse. Wir hatten Halbpension gebucht, sehr zu empfehlen, siehe Gastronomie. Es waren überwiegend Paare als Gäste in dieser Woche anwesend, aber auch einzelne Rad-oder Motorradreisende tageweise, Altersspanne meist ca. 40-60. Wer einen schönen Wanderurlaub machen möchte ist im Passeierer Tal am richtigen Ort. In Südtirol ist das Wetter,…
Rosalia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub in familierer Atmosphäre
Empfehlungswert für Leute die einen erholsamen Urlaub in ruhiger und freundlicher Atmosphäre genießen möchten. Abwechslungsreiche Küche. Viele hausgemachte Spezialitäten. Wir waren das fünfte Jahr in Folge im Wildschütz und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unsere Kinder und Enkelkinder waren das erste mal dabei und sie haben sich genau, wie wir als wir das erste mal im Wildschütz waren, gleich sehr wohl gefühlt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser Top Nr. 1 Hotel
Wir sind bereits das zweite Mal hier. Das Hotel Wildschütz ist einmalig in seiner Gastfreundschaft und Bewirtungsqualität. Unnnnnnnnnnnnnnnnd wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei der Familie P . Ramona und Peter
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Kurzurlaub - wie immer perfekt
Danke an die gesamte Familie P. und das Wildschütz-Team. Ihr leistet super Arbeit und wir freuen uns auf unseren Besuch im Oktober. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch und kommen sehr gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wohlfühlen und leckes Essen
Ganz aufmerksame, sympatische und freundliche Gastgeber mit sehr gutem Personal und bester Küche. Der Chef kocht selbst, abwechslungsreich und lecker. Die Aussicht ins Tal ist herrlich und man kann Frühstück und Abendessen auf der Terrasse genießen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für vielfältige Wandertouren. Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!