Albert & Barbara(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein absolutes Wohlfühlhotel, immer wieder!
Ein sehr angenehmes famiengeführtes Hotelzum wohlfühlen, wo der Gast absolut im MITTELPUNKT steht. Wir geniessen das Hotel Wildschütz schon seit den 1970er Jahren. Dank an die Familien P. für die vielen, vielen schönen Urlaubstage, die wir bei Ihnen im herrlichen Passeiertal bei Ihnen in St ,Leonhardt genießen konnten. Dann bis bald wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Wanderurlaub in Südtirol
Kleines, sehr gepflegtes und familär geführtes Hotel. Der Chef kocht selbst und dies absolut spitzenmäßig. Traditionelle südtiroler Küche wird dem Gast auf moderne und leichte Art zubereitet. Die Abendmenüs haben sich während unseres 17tägigen Aufenthaltes nicht wiederholt und sind uns noch in schmackhafter Erinnerung. Die Qualität der Speisen wurde durch die bis ins Detail passend arrangierte Tischdekoration unterstrichen. Ein Hotel, welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir können allerdings nur ein…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut empfehlenswert!
Das Haupthaus hat 12 helle, großzügige Zimmer die sich in einem sehr guten sauberen Zustand befinden. Dusche/Toilette in unserem Zimmer waren in einem neuwertigen Zustand. Zusätzlich dazu hatten wir noch ein Bidet dabei. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück und Halbpension gebucht. Die Gäste während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche,sowie ein Schweizer Ehepaar im Alter zwischen ca. 30 und 65 Jahren. Parkplätze vor dem Haus waren stets vorhanden. Frühzeitig buchen. Das Hotel ist sehr gefragt. Vor…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser gehts nicht, zurecht eines der besten Hotels
Wir waren von der tollen Atmosphäre sehr angetan. Das Essen und die Betreuung durch die Familie P. und ihr Personal verdient mehr als die Note Eins. Wir werden hier sicher noch öfters einen tollen Urlaub verbringen.
Anja & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder wunderbar
Auch beim 2. Mal bekamen wir ein Rundum-Wohlfühlpaket. Der alpin-mediterrane Kochkurs war ein toller Höhepunkt, sehr zu empfehlen. Alle im Hotel sind sehr engagiert und man fühlt sich sofort wie zuhause. Gerne kommen wir wieder - vielen Dank an die ganze Familie Pixner & das Serviceteam.
René(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt über St.Leonhard mit freien Blick ins Passaiertal. Es macht außen wie innen einen gepflegten Eindruck. Die Gastgeber und ihre Angestellten sind von Beginn an freundlich und hilfsbereit, so daß der Urlaub sofort erholsam ist. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig, bis auf einige Italiener, vorrangig im August.
Andrea & Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbarer Wanderurlaub
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub in toller, familiärer Atmosphäre. Das Panoramazimmer Alpenrose, mit herrlichem Blick durch das Passeiertal Richtung Meran, ist groß und sehr gemütlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hervorragend, sowohl im Geschmack, wie auch von der Repräsentation. Unzählige Wandermöglichkeiten in toller Umgebung, schöne Hauswanderungen mit der Chefin, sowie Tipps zur Freizeitgestaltung inclusive. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden selbst auch nochmal…
Frank & Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlhotel
Top Hotel in perfekter Lage und als Ausgangspunkt von unzähligen Wander- möglichkeiten. Ein sehr zuvorkommendes, freundliches und an dem persönlichen Wohl des Gastes interessiertes Hotelteam, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Aus der Küche werden hervorragende Gaumenfreuden serviert. Vewöhnung von Leib und Seele!!! Vielen Dank Familie P. und dem Team!
Edi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel für Wanderer und Genießer
Wir waren schon 5 mal in dem Hotel und werden auch noch weitere male unseren Wanderurlaub dort verbringen. Sehr familier verbunden mit hoher Gastfreundlichkeit die wir nur zu gerne weiter empfehlen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Natur-Pur-Gourmethotel mit Liebe zum Detail
Super sauber und gepflegt, gemütliche und herzliche Atmosphäre mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Reichhaltiges, ausgewogenes Frühstück und tägl. abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü am Abend. Schöne, sonnige Lage am Südhang mit super Talblick von Terasse und Balkon Richtung Meran. Für uns persönlich könnte der Whirlpool einen Tick heller sein und Sitzmöglichkeiten aufweisen, um das Spudelbad besser genießen zu können.