Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder ein toller Urlaub im Wildschütz
Das hübsche Hotel liegt am oberen Ende des Passeiertals, schöne Aussicht ins Tal inklusive! Die Zimmer im Haupthaus (Hotel) sind geräumig und modern eingerichtet, die Zimmer im Nebenhaus (wo wir wie letztes Jahr wohnten) sind einfacher, aber dennoch praktisch, ordentlich und auch etwas günstiger. Die Verpflegung (Frühstück, abends Viergang-Menü) ist sehr reichlich, sehr lecker und abwechslungsreich.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Bilderbuch-Urlaub mit Bilderbuch-Service!
Wir haben schon viel erlebt, aber einen derartigen Service am Gast noch nie. Die nächste Reise zum Wildschütz steht schon auf dem Plan! Essen, Service und Sauberkeit vorbildlich! Volle Punktzahl! Jederzeit wieder, uneingeschränkt und absolut weiterzuempfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlurlaub garantiert!
Das Hotel beeindruckt und begeistert durch die freundliche familiäre Herzlichkeit der Mitarbeiter. Als Gäste waren wir zum 1. Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal. Die Speisen sind sehr lecker und liebevoll zubereitet, der Tisch jeden Abend neu dekoriert . Familie P. und das Team sind um jeden Gast stehts bemüht- hier fühlt man sich sehr wohl! Vielen Dank an alle, wir empfehlen dieses Hotel gern weiter!

Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Lieblingshotel in Südtirol
Wir haben nun zum 4. Mal hier unseren Urlaub verbringen dürfen. Und wir werden immer wieder kommen. Wir kommen seit vielen Jahren nach Südtirol und probieren auch hin und wieder andere Hotels aus, um einfach andere Gegenden von Südtirol kennen zu lernen und zu entdecken. Aber wir stellen immer wieder fest, dass es uns zu Manfred und Nadja ins Panaoramahotel Wildschütz zieht. Wir fühlen uns hier einfach wohl und fast ein kleines bisschen zu Hause. Hier wird Familie eben groß geschrieben. Man erfährt viel über die…
Harri(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Urlaub in St. Leonhard
Der Urlaub im Hotel Wildschütz in St. Leonhard war ein voller Erfolg. Durch die freundliche Atmosphäre der Fam. Pixner und Ihre Mitarbeiter war jeder Urlaubstag ein voller Erfolg. Die Kochkunst von Manfred Pixner ist spitze.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr angenehme familiäre, sympatische Atmosphäre
Wir haben das Hotal zufällig gefunden und wurden herzlich aufgenommen. Obwohl kein Hotelzimmer frei war, konnte uns eine Lösung ausserhalb dem Hotel angeboten werden und wir konnten das Essen (HP) im Hotel geniessen und die Infrastruktur benutzen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ina & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wiederholungstäter aus Überzeugung!
Wir als Wiederholungstäter die nun zum fünften Mal unseren Sommerurlaub im Passeiertal / Hotel Wildschütz verbringen durften, können das Hotel respektive das Team wie folgt beschreiben. Das hohe Niveau für ein 3 Sterne Hotel war über die fünf Jahre immer tadellos. Kulinarisch sowie das freundliche zuvorkommende Service-Team und die Sauberkeit der Zimmer / der Allgemeinzustand des Hotels lassen keine Wünsche offen. Hier fühlen sich die Gäste wohl, die kein high end Wellness Hotel suchen, sonder lieber auf die…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöne Woche in einem tollen Hotel
Das familiär geführte Hotel hielt alles, was wir uns versprochen hatten.
Hildegard & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familiär, freundlich
Freundliche, helle und saubere Zimmer mit Balkon, hervorragende meditirane und bodenständige Küche (da kocht der Chef) freundlicher Service, Bedienung und hervorragende Tips für Unternehmungen in der Umgebung. Kurz gesagt: empfehlenswert, wir kommen wieder :-)
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unsere zweite Heimat
Das Hotel Wildschütz besticht immer wieder mit der Freundlichkeit der Inhaber sowie des Personals. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Besonders die Südzimmer haben einen unvergleichlichen Panoramablick. Das Essen ist hervoragend ( der Chef kocht selbst), aber es wäre schön, wenn man das Menü bereits am Morgen wüßte bzw. wäre ein zweites Hauptgericht zur Wahl eine schöne Ergänzung. Die Freizeitmöglichkeiten sind fast unerschöpflich und es ist für jeden etwas dabei.