Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Aktiver Kurzurlaub
Wunderschöne Kulisse im Passeier Tal mit zahlreichen Möglichkeiten für Aktiv-Urlauber. Die Freundlichkeit des gesamten Wildschütz-Teams ist einfach überragend! Danke für die schönen Tage. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Walter(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gleich und gleich gesellt sich gern: Freundlichkeit
Mittelgroß, mit nog einige Zimmer in die Nähe. Alle Komfort von 3-Sternen Hotels in die Alpen is auch da. Jeden Tag putzt mann die Zimmer, jeden Morgen Frühstück-buffet und dabei sind immer die Hausgemachte Spezialitäten + Spezialitäten von die Gegend. Halbpension am Abends mit nur einer Menu, aber mehr braucht mann ganz einfach nicht. (weiter) Familienbetrieb. Schweres Accent auf Deutschsprechenden Gäste, aber Flamen der ich bin, fühle ich mir zu Hause. English ist kein Problem. Andere Sprachen weiß ich nicht.
Jesper(36-40)Deutschland
Super persönlich. Köstliche Verpflegung
Wir waren zum ersten Mal gemeinsam zum Wandern und Entspannen in Südtirol. Hotelpersonal super nett und persönlich. Haben uns einige Tipps für unsere Wanderungen gegeben. Sind auch sonst immer auf unsere Wünsche eingegangen. Verpflegung sehr vielseitig und von super Qualität. Haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut und wurden nie enttäuscht. Wellnessangebot (kleiner Pool, 2 Saunen, Infrarotkabine) für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend. Waren teilweise mehrmals täglich dort und haben nur ein…

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühltage zum Jahreswechsel in toller Umgebung
Das Hotel besitzt eine persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Qualität, guter Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besitzen beim gesamten Team oberste Priorität. Die kulinarischen Genüsse sind sehr abwechslungsreich, äußerst schmackhaft und für das Auge ein Wohlgenuss.
Winfried(46-50)Deutschland
Panoramahotel Wildschütz
Haben uns sofort heimisch gefühlt. schöne lage oberhalb des ortes. Wandertipps wurden gegeben und auf nachfrage zu wanderungen wurden ausführliche hinweise und tipps gegeben. kann man nur bestens empfehlken.
Sarah & Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Freundliche Atmosphäre, immer wieder gerne
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und dachten uns, dass es ja nicht verkehrt sein kann, dieses zu buchen - immerhin hat es 2 x den HolidayCheck Award erhalten! Wir sind durchweg begeistert - all die Bewertungen spiegeln dies auch wider! Die Familie ist super-nett und hilft in allen Belangen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreicht. Besonders zu Empfehlen sind die kostenlosen Hauswanderungen!!! Wir kommen wieder!!!
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller erholsamer Familienurlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es ist alles sehr Sauber und in einem tadellosen neuen Zustand. Es waren sowohl Deutsche als auch Italienische Urlauber anwesend.
Margret & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel für Wanderurlaub, wir kommen wieder!
Ein gemütliches Hotel in überschaubarer Größe , Familiär geführt, sehr freundlich und sehr sauber . Die Küche ist einfach spitze ,solche Köstlichkeiten haben wir im Urlaub noch nie serviert bekommen . Man kommt an und fühlt sich sofort wohl . Wir waren zum ersten mal dort , aber sicher nicht zum letzten mal . Zu allen Fragen kann das Personal ausführliche und sehr gute Tipps geben. Zum Wetter ebenfalls, aber im Hochgebirge kann das Wetter sehr schnell umschlagen. Neulinge sollten auf die Ratschläge des…
Michael(56-60)Deutschland
Schöner Wanderurlaub in schönem Hotel
Von der Familie P. werden Sie wohlumsorgt, gute Küche, Frühstück mit viielen Produkten aus der Region (selbst gemachte Marmelade), das freundliche Personal hat gute Wandertipps parat, Schöne Zimmer, wir hatten leider nur ein kleines, aber das war das letzte, was zu haben war, weil wir iom letzten Moment gebucht hatten. Hotel liegt sehr schön über St. Leonhard, einziger kleiner Wermutstropfen: in der Sauna- und Wellnessanlage schränken spielende und tobende Kinder den Freizeitspass ein.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hier stimmt einfach alles!
In herrliche Lage mit Blick über St. Leonhard und das Passeier Tal, befindet sich das Familiär geführte Panoramahotel Wildschütz. Das Hotel hat eine angenehme Größe sodass nicht das Gefühl der Massenabfertigung entsteht. Die Zimmer/das Hotel/die Wellnessanlage sind geräumig, in Top Zustand, hell und sehr sauber. Die Inklusivleistungen (Frühstück und Abendessen) verwöhnen den Gaumen und lassen keine Wünsche offen. Gäste sind von der Altersstruktur gut durchmischt und zwischen ca. 30 und 65-70+ Jahre alt und…