Susanne & Bertram(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlhotel
Ankommen und sich wohl fühlen. Die familiäre Hotelführung gewährt einen ungetrübten Urlaub. Man freut sich schon morgens beim Frühstück auf das immer super leckere Abendessen. Der Service ist in allen Bereichen erstklassig.
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wunderbar familiengeführtes Hotel, bei dem der Chef selbst kocht. Kein Massentourismus sondern individuelles Eingehen auf die Wünsche der Gäste. Und das in einer herrllichen Umgebung für Wanderfreunde und Kulturbegeisterte
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderbarer Urlaub in familiärem Hotel!
Das Hotel liegt unweit der Jaufenburg in ruhiger Lage im oberen Ortsteil von St. Leonhard mit schönem Blick ins Passeiertal. Wir wohnten im Nebenhaus im Familienzimmer "Enzian" (5 Nächte) und dann im Zimmer "Arnika" (2 Nächte), dies war so gebucht, da zum Zeitpunkt unserer Buchung das größere Zimmer "Enzian" leider schon anderweitig ausgebucht war. Das Hotel wurde unlängst erst umfassend renoviert, im Hauptgebäude ist alles tip top in Ordnung und wunderschön eingerichtet und dekoriert! Absolute…

Marc & Tina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, super Personal, super Umgebung!
Wir waren für einen Kurztrip in St. Leonhard und sind durch einen Zufall im Internet auf dieses Hotel gestoßen. Wie wahrscheinlich jeder der hier surft, haben auch wir dann erst mal das Hotel in Holidaycheck gecheckt. Wir waren doch schon sehr verwundert, wie sensationell gut über das Haus geschrieben wurde aber was wir dann selbst dort erlebt haben, übertraf alle Erwartungen. Jeder in diesem Hotel tut wirklich absolut alles, um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Angefangen von der…
Christine & Gerd(66-70)Deutschland
Hotel Wildschütz ist immer eine Reise wert
Wir waren mehrmals Gäste im Wildschütz. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Sauberkeit und hervorragendes Essen runden den Aufenthalt ab.
Wolfgang & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Begeisterung pur kann hier erlebt werden!
Das familiäre Team im Wildschütz weiß, wie man Gäste begeistern kann. Bei nur 14 Zimmern wird man noch mit seinem Namen angesprochen, Pure Herzlichkeit! Einfach toll!
Ute & Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie immer - es war einfach toll!
wir kommen immer wieder gerne in dieses überaus gastfreundliche Hotel. Wir haben uns auch in diesem Jahr sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend. Sauberkeit und Zimmer sind top! Familie Pixner heißt uns immer wieder auf das herzlichste Willkommen - so werden wir auch im nächsten Jahr wiederkommen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhotel, freundliches Personal und super Essen
Dieses Hotel können wir nur bestens empfehlen, weil es einem an nichts fehlt !! Die Qualität der Speisen ist ebenfalls ein Traum !!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kochkurs auf 1850 m Höhe
Im Hotel Wildschütz, fühlt man sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Das Essen ist lecker, Service rundrum toll, die Aktivitäten waren super. Man hat sich in der Familie aufgenommen gefühlt. Nach einen anstrengenden Wandertag ein kühles Bier auf der Terrasse mit Blick in die Schneebedecken Berge, dies ist Erholung pur. Zur Entspannung noch mal schnell in die Sauna oder Infrarotkabine und die Lebensgeister sind wieder Fit für das leckere Abendbrot. Wir wissen jetzt schon, das wir nächstes Jahr wieder Fahren.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jährlich mindestens eine Reise wert
Wir waren mittlerweile das zweite Mal zu Gast und haben auch den dritten Aufenthalt bereits gebucht. Das Hotel glänzt durch eine tolle Mischung aus übersichtlich familiärer Atmosphäre verbunden mit hervorragender Küche und Naturnähe. Wir erhalten stets Tipps zu täglichen Ausflugszielen bei allen Wetterlagen und Sonderwünsche hinsichtlich des Menüs würden ausnahmslos berücksichtigt. Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Wildschütz.