Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Großartiges Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da man sehr freundlich und familiär als Gast aufgenommen wird. Die herrliche exponierte Lage ermöglich es über das ganze Passeier-Tal zu schauen. Die Küche ist sehr gut. Das Servivepersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dieses Hotel ermöglicht einen erholsamen Urlaub.
Ruth / Reini(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gastfreundliches, ruhig gelegenes Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen und die ganze Woche bestens betreut. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die wunderbare Aussicht über das Tal war sehr schön. Das Hotelteam war sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Familie(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Hotel zum Empfehlen
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und genossen die familiäre Athmosphäre sowie die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und deren Mitarbeiter. Wir schätzten die Vielfalt der Wandermöglichkeiten und die Empfehlungen des Chefs. Einfach ein Grund zu Wiederkommen.

Sascha & Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kulinarischer Hochgenuss und Gastfreundschaft!
Die Zimmer/Bad haben wir uns nach Angaben im Hausprospekt etwas größer vorgestellt, hat uns allerdings nicht gestört (man hält sich ja eh den ganzen Tag an der frischen Luft auf).
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Prima Athmosphäre, sehr nette Gastgeber
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und kennen die Inhaber und Angestellten inzwischen als aufgeschlossene, freundliche und sehr sympatische Gast- geber. Das Hotel vermittelt eine sehr ausgesprägte familiäre Athmosphähre bei der man sich als Gast sehr wohlfüht. Wir kommen sicherlich auch noch zum 6. mal wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das war Urlaub, wunderbares Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel Wildschütz aber nicht das letzte mal.Hier hat Wirklich rundherum alles gestimmt.Dieses Team ist kaum zu schlagen,inclus.Zimmer-Service,man fühlt sich gleich wie Zuhause. Das war Urlaub!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlhotel mit nettem Team
Es hat uns so gut gefallen, dass wir gern wieder dorthin reisen werden.Besonders empfehlenswert ist dieses Hotel für Wanderurlauber, weil man sich abends so herrlich dort erholen kann.
Maria rosa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Service, super Essen sehr gastfreundlich.
Die große gastfreundlichkeit, das geniale Abendessen ,liebevoll gekocht und garniert und das Gefühl willkommen zu sein, macht diesen Aufenthalt familiär.Deshalb kommt man immerwieder gerne "zu Freunden " zurück. Auch das Preis /Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Karel(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Aussicht, guten Service und herzlich Essen
Wir suchen jedes Jahr ein Hotel mit schönes Ausschicht von Balkon, Gutes Essen, ruhig und ein guten Start vor den Wanderungen. Das alle haben wir gefunden in Wildschuetz. Den familiären Atmosphere macht das wir mit einen sehr guten gefül hauswarts gefahren sind.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr freundliche, aufmerksame, familienfreundliche Gästebetreuung. Es wird sehr individuell auf den Gast eingegangen. Mit speziellen Angeboten (Hauswanderungen, Grillen, etc) wird dem Gast viel geboten.