Herman(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unser Kurzaufenthalt in Tirol entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Die Internetpräsentation -Beschreibung der Lage , Angebote und Philosophie der Hotelleitung - stimmte mit dem sehr schön gelegenen Panoramahotel vor Ort überein. Das junge und dynamische Personal- einschließlich der Hotelleitung - hat mit ihrer wertschätzenden und sehr freundlichen Art die Gäste überzeugt. Ihnen ist es auch gelungen, die Gäste miteinander ins Gespräch zu bringen, was für Entspannung suchende Gäste eine zusätzliche…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Haus voller Überraschungen
Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel, welches aber mehr Sterne verdient. Das Hotelgebäude ist komplett renoviert und wird von einem jungen und dynamischen Team geleitet. Die Hotelbesitzer mitsamt der Familie wohnen selbst im Hotel und wird daher sehr gut geführt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und alles ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Brunhild(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Familienhotel mit herrlichem Panoramablick
Man fühlt sich von der ersten Minute an zu Hause. Familie Pixner versucht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und ist immer freundlich. Sie lassen sich auch immer etwas neues für ihre Gäste einfallen. Besondere Höhepunkte sind die Hauswanderungen und die Grillabende vor dem Hotel. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. In der Küche werden viele regionale Produkte eingesetzt.

Monika & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Traumhotel Wildschütz in Südtirol
Bisher kannten wir bei unseren Reisen hauptsächlich Traumschiffe, jetzt, nach einer Woche Urlaub zusammen mit Freunden im Hotel Wildschütz wissen wir, daß es auch Traumhotels gibt. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Die wunderschöne Umgebung in der das perfekte Hotel steht und die vorbildliche Betreuung durch Familie Pixner und Personal, einfach traumhaft.
Hans- Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Wildschütz ist Gut
Der Wildschütz ist für Wanderer ein guter Fleck auf dieser Erde.Besonders im Frühjahr und im Herbst.Es war schön da zu sein.Wir können das Hotel jedem empfehlen. Die Familie Pixner und ihr Personal sind lobenswert und haben immer ein ofenes Ohr für ihre Gäste.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein 3 Sterne Hotel der Extraklasse
Sehr schönes Hotel,familiär geführt, das einen besonderen Charme besitzt. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Der Charme des Hauses, das Gute Essen, der liebevoll gedeckte Tisch und das freundliche Personal ist einmalig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als o.k.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toll für einen spontanen Urlaub im November
Das Hotel liegt wunderschön am Hang, abseits von der Hauptstraße und doch mitten im Ort. Die Zimmer sind mit einem großem Panoramafenster mit Blick nach Süden ausgestattet. Die Einrichtung sehr hell und freundlich modern. Ebenso das Bad. Die neue Wellness-Oase im Keller war wirklich sehenswert und erholsam. Das Essen war hervorragend vom Chef des Hauses zubereitet und die Bedienungen sehr sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Für Kinder hat dieses Hotel ein Herz! Sie werden bevorzugt bedient. Das…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Die familiäre Athmosphäre in diesem Haus ist hervorzuheben. Der Service und der freundliche Umgang mit den Gästen ist hervorragend. Das Personal ist bestrebt immer für den Gast das Beste zu bieten. Herausragend sind die Kochkünste von Manfred Pixner. Man kann dieses Haus jeden der sich verwöhnen lassen will empfehlen.
Marion & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub in herrlicher Umgebung
Ein rundum schöner und genussreicher Urlaub. Hotel, Essen und Service super. Die Inhaber sind guttuend herzlich und natürlich. Viele Stammgäste. Empfehlenswert!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Wirtsleute, hervorragende Küche
Kein Wellnesshotel mit Pool, Tennisplätz, oder ähnlichem, Statt dessen "nur" ein sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage, Freizeitangebot in erster Linie die reichlich vorhandene Natur des Passeiertals. Sehr nettes Junges WIrtspaar mit eigenen Kindern - deshalb vermutlich auch familienfreundlich (nicht bewertet mangels eigener Erfahrung). Hervorragende Küche mit Bioprodukten aus eigener Produktion oder aus dem umliegenden Tal.