Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotelbewertung
Unser Zimmer war im Nebenhaus, das jedoch nur ca. 30 Meter vom Hotel entfernt ist. Unsere Nichtbewertungen waren nur deshalb, weil wir die entsprechenden Angebote nicht genutzt haben. Nicht weil uns etwas eventuell nicht gefallen hätte.
Isolde & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlen und Genießen
ca. 20 Zimmer, Halbpension mit hervorragendem Essen, mit Liebe zubereitet beste Reisezeit: Mai - Oktober, Wetter ist zu 99 % sonnig und schön
Thorsten & Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wohlfühlhotel in toller Umgebung
Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwas oberhalb des Ortskernes. Von dort hat man einen herrlichen Blick durchs Passeiertal. Der Ortskern mit einigen Gaststätten/Cafes, (Fach-)Geschäften und Supermärkten ist in wenigen Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel, bzw. dessen Ausstattung, sprich die Zimmer, der Speisesaal, die Terrasse, der Wellnessbereich, etc., sind in sehr gutem, z.T. neuwertigen Zustand. Augenscheinlich wird es mit viel Liebe zum Detail gehegt und gepflegt. Das Hotel wird sehr familiär und…

Harry(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wildschütz ? Gut getroffen !
Ein schönes, gut gepflegtes Hotel. Ausgezeichnete Küche wobei jedes Tagesmenu (4 Gänge) aus hausgemachte Zutaten bestät. Sehr guter Chef. Gemütliche jedoch korrekte Kontakte mit den Gästen. Wöchtentlich ein Buffet- und Grillabend. Schöne Terrasse mit genüdend Plätze für Gäste die draussen essen möchten (auch Frühstück). Immer mit schöner Aussicht auf dem Passeiertal. Zentrale Lage für viele Bergwanderungen. Für Familie mit (junge) Kinder nicht is nicht so viel zu tun.
Elke & Lisa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Urlaub bei Freunden
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einem schönen Hotel mit Familienfreundlicher Wohlfühlathmosphäre! Von der Reinigungskraft bis zur Seniorchefin waren alle immer gut gelaunt,freundlich und sehr bemüht um unser Wohl! Das war toll! Bei Fragen wurde uns rasch weiter geholfen und uns gute Tipps gegeben. Die Hauswanderung hat uns gut gefallen! Wir werden bestimmt mal wieder kommen!
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr erholsamer Urlaub am Fuße des Jaufenpasses
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand mit wunderbarem Bergblick und wird sehr herzlich und familiär geführt. Die Wander- und Ausflugstipps der Mitarbeiter waren sehr gut. Das Zimmer war neu möbliert, die Betten sehr bequem, aber auf dem Balkon stand für zwei Personen nur ein alter Stuhl zur Verfügung. Gegen das hervorragende Essen wirkten die Desserts etwas einfallslos. Die Sevietten sollten bei Bedarf häufiger gewechselt werden. Zum Frühstück wäre Obst wünschenswert gewesen. Trotz der kleinen Kritikpunkte hat…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familienfreundliches Hotel mit Familienanschluss
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit tollen Panoramazimmern. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Küche ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Sehr kinderfreundlich und jederzeit weiter empfehlenswert.
Klaus-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub in Südtirol
Insgesamt ist das Hotel aus Sicht des Verhältnisses Preis/Leistung sehr empfehlenswert. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Zum Wandern empfiehlt sich die Region auf jeden Fall. Als leichten Nachteil empfand ich die Essenszeiten (18 - 20 Uhr), wobei man auch immer Bescheid sagen konnte, wenn man später von einer Tour zurückkam, sodass das Essen man noch etwas zu essen bekam. Es ist natürlich verständlich, dass das Essensangebot nicht den…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gut erholt bei Freunden
In den drei Tagen haben wir eine ausgezeichnete Unterkunft erlebt. Auf unsere vegetarischen Essenswünsche wurde exzellent eingegangen. Nach den Wanderungen am Tage haben wir die Abende in einer sehr schönen Atmosphäre beim Essen und im Wellnessbereich erlebt. Wir können das Haus ohne Einschränkungen empfehlen. Ein besonderer Dank gilt dem sehr sehr freundlichen und entgegenkomenden Personal. Wenn es möglich ist, kommen wir sehr gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes, modernes, junges Hotel mit toller Aussicht
Eine unserer besten Zufallsentdeckung. Da waren wir sicherlich nicht nur einmal-