Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Wildschütz
Zum vierten Mal haben wir das "Wildschütz" besucht. Wie immer gab es keinerlei Beanstandungen. Freundlichkeit, Kompetenz und eine hervorragende Küche kennzeichnen dieses Hotel. Hier lässt sich sehr gut Urlaub machen. Die exponierte Lage mit einer wunderschönen Aussicht komplettieren diese Fazit.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Wanderhotel mit echt toller Atmosphäre
sehr freunndliches personal ,individuelle betreung ,sehr liebevolle einrichtung,super abwechslungsreiches und liebevoll zubereitetes essen,alles in allem sehr zu empfehlen ,
Stephan Sommer(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr wieder...
Wir waren das erste mal über Himmelfahrt nach Empfehlung eines Bekannten im Hotel Wildschütz und waren sehr zufrieden. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin.

Dieter Hengstler(51-55)Deutschland
Top Adresse
Freuen uns auf ein wiedersehen im Herbst.Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt ,gastfreundliche Familie ,nette Mitarbeiter mit hervorragende Küche.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder ein Genuss
Schade dass man nur 6 Sterne vergeben kann, wir waren jetzt das 2. Mal mit einer größeren Gruppe da. Freundlichkeit und Herzlichkeit findet im Wildschütz seine tatsächliche Bedeutung. Das Essen von Herrn P. gleicht einem Sternelokal. Liebe Nadja lieber Manfred, herzlichen Dank auch an den Rest eures Teams, einfach klasse
Mägi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Highlight dieses Hauses ist die Kulinarik !
Das Panoramahotel Wildschütz steht an einer ruhigen,wunderschönen Lage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams ist herzlich und unübertrefflich. Das Highlight dieses Hauses ist die Kulinarik ! Was Manfred Pixner aus seiner Küche bietet ist eine wahre Gaumen- und Augenweide! Es werden regionale und saisonale Produkte verwendet. Das familiere, gemütliche und wunderschöne Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Traumhaus.
Evi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Essen war wie in einem 5 Sterne Hotel!
Wir sind sehr begeistert!!Das Essen wie in einem 5 Sterne Hotel ,kurz gesagt es war alles toll und wir werden sicher wieder einen Urlaub bei der Familie P. verbringen!!!!!
Anita & Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
"Wildschütz" - Top-Hotel mit familiären Ambiente
Auch in diesm Jahr haben wir wieder einen sehr angenehmen Wanderurlaub im Haus der Familie Manfred Pixner verbracht. Die Herzlichkeit des Empfanges durch die Familie Pixner und das Personal des Hauses ist immer wieder sehr beeindruckend und überzeugt, dass sich alle Gäste des Hauses vom ersten Tag zwanglos in einem sehr netten Umfeld wohlfühlen können. Die ruhige Lage des Hotels oberhalb des Zentrums von San Leonardo gewährt einen ausgezeichneten Blick in das umgebende Bergpanorama. Und trotzdem gelangt man in…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes und schönes Familienhotel.
Wir sind mit dem Hotel Wildschütz sehr zufrieden und würden es zu jeder Zeit gerne weiter empfehlen. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Familie R., Lachen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen.
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und freundliches Personal. Äußerst hilfsbereit und immer Zeit für ein freundliches Wort. Chef kocht hier selbst und an dem Essen ist aber auch gar nichts auszusetzen. Es findet in der Regel einmal pro Woche eine tolle Hauswanderung statt. Insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre. Chef und Chefin sehr motiviert und das merkt man auch. Werden nächstes Jahr dort wieder einkehren.