Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einfachen Wanderurlaub geeignet
gute Lage mit herrlichem Ausblick, Zustand des Gebäudes ist nicht o.k. - sehr hellhörig - die Toillettenspülung einmal gedrückt, ist jeder im Hause wach.
Ausstattung schon etwas überaltert - bis auf TV.
Sauberkeit o.k.
Frühstück o.k.
Abendessen nicht schlecht - zieht sich zu lange hin (bis 2 h)
Bei Abendmenü keine Wahlmöglichkeit.
Preislisten für Getränke nicht offensichtlich einsehbar.
Wir waren mit 3 Leuten zu einer Motorradreise in der Pension Etschblick zu Gast. Es handelt sich hierbei um eine nette, rustikale Berg Pension im Familienbetrieb die ihrem Namen alle Ehre macht! Man hat von dort eine einfach atemberaubende Aussicht in das Etschthal. Mit der Seilbahn ist man in 5 min in Vilipan, dem Ort am Fuß des Berges. Von dort hat man weitere Verkehrsanbindungen. Als Motorradfahrer wählt man natürlich eher die 17 km kurvenreiche Abfahrt über die Strasse den Berg hinab... :-)
Ein Highlight ist…
Die Pension Etschblick in Mölten ist eine sehr gute Empfehlung für Urlauber die
Ruhe, Gemütlichkeit und eine hervorragende Küche suchen.
Es gibt genügend Möglichkeiten von dort aus die Sehenswürdigkeiten zu besuchen oder ganz auf das Auto zuverzichten. Mit hilfe der Mobilcard ( rund 27,00€ für 7 Tage) kann man mittels der Seilbahn und den Verbindungen per Bahn/Bus in bequemer und absoluter Sparsamkeit die gegend auch ohne das auto zu benutzen, erkunden.
Ich hatte als Aktivurlauber das Rennrad dabei und konnte…
Ein sehr nettes und sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Unser Zimmer war zwar nicht sehr modern eingerichtet aber in einem sehr sauberen Zustand. Ein Hotel in dem man als Gast sich sehr wohl fühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1A Urlaub im Gasthof Etschblick in Südtirol
Ein ganz herzliches Dankeschön an die jungen und äußerst kompetenten Gastgeber, die sich alle erdenkliche Mühe geben ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten ! wir kommen mit Sicherheit gern wieder und können das Haus wärmstens weiter empfehlen ! Doris und Herbert1
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier fühlt man sich wohl.
Wir fühlten uns gut aufgehoben und haben das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals und der Familie sehr genossen. Die Lage ist göttlich bzgl. Ausblick und Ausflüge.
Die Pension macht ihrem Namen alle Ehre. Man ist hier losgelöst vom Alltag mit einem genialen Blick auf das Tal und die Berge. Durch die unmittelbare Nachbarschaft zur Seilbahn kann man aber den Abstand in 4 Minuten überwinden (Bus und Zug in der Nähe). Ein Bus der auch am Haus hält, brachte uns in die Nähe vieler Wanderziele des Hausberges(Tschöggelberg) und des Sarntales. Die Gastgeberfamilie hat uns sehr persönlich aufgenommen und uns die ganzen Urlaub über verwöhnt. Viel Spass haben auch die gemeinsamen…
Nie wieder diese Pension
Der Service ist eine Katastrophe, das Abendessen dauerte 2 Stunden, jede halbe Stunde kommt ein kleines Gericht, 2x gab's nur eine kalte Jause am Abend. Im Speiseraum war es immer "sau kalt", es herrschte eine Stimmung wie bei einem Begräbnis. Wie gesagt, nie wieder.
Ich war nun schon zum zweiten mal hier, werde bestimmt noch mal kommen. Großartiger Ausblick auf das Tal.
Gute Parkmöglichkeiten. Nette Gondel vor dem Haus. Nach Meran und Bozen einen Ausflug zu machen kann ich nur empfehlen.