Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Sehr gut geführtes Hotel in Hanglage, etwas außerhalb von Riva. Einmalige Aussicht über Riva und den See. Bei entsprechender Buchung auch vom Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne Garten-/Poolanlage.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse gelegenes Hotel mit Aussicht auf den See !!
Uns hat besonders die einmalige Lage des Hotels gefallen.Man kann beim Frühstück und Abendessen weit in die wunderbare Landschaft schauen und auch der Pool hat diese tolle Aussicht.Es liegt sehr ruhig und man kann trotzdem alles gut erreichen.Das Essen und auch der Service ist ausgesprochen gut,wir haben uns auch bei unserem zweiten Besuch sehr wohl gefühlt, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur weiter empfehlen!!!!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir waren bereits zweimal zu Gast im Hotel Benacus. Die Zimmer im dritten Stock haben seit dieser Saison ebenfalls einen sehr großen Balkon, dessen Größe eher an eine Terrasse erinnert. Der Blick von dort auf Riva ist toll. Auch beim reichhaltigen Frühstück auf der Terrasse kann man den Blick genießen. Die beiden Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Berg Monte Brione. Der Strand ist nur wenige Gehminuten über einen kleinen schönen Weg mit Treppen zu erreichen. Selbst der Weg ist es wert gegangen zu werden, da man einen super Blick über den Gardasee hat. Das Hotelpersonal ist super freundlich. Das Essen war sehr lecker und ist erstklassisch. Wir hatten Halbpension und wurden nicht enttäuscht. Frühstück mit reichlich Auswahl, abends gab es immer 4-Gangmenü ,bei welchem man die Vorspeisen und Hauptgerichte aus 3 verschiedenen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Lage, super Service
Das Hotel liegt ruhig auf dem Monte Brione, herrlicher Blick auf Riva und den Gardasee, super Service, moderne Zimmer, teils mit Balkon und Seeblick
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Aufenthalt mit super Aussicht auf Riva
Für unseren ersten Aufenthalt am Gardasee war das Hotel Benacus ideal. Jeden Morgen konnte man die tolle Aussicht über Riva del Garda und den See genießen. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das auch völlig ausreichend. Die Haupstrasse mit einer Menge Restaurants war gut zu Fuß zu erreichen und der "kleine Aufstieg" zum Hotel tat nach dem Essen auch ganz gut. Für alle die nicht so gut zu Fuß sind bietet das Hotel einen Shuttle Bus zur Hauptstraße. Das Restaurant im Hotel nutzten wir nur zum Frühstück. Es…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne immer wieder
Wir haben in dem neuen Teil des Hotels gewohnt und das grossräumige und saubere Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf den See. Die Tage fingen mit einem ausreichendem Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick wunderbar an. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenlage mit blick auf den gardasee,gutes essen
wir können das hotel jedem gast mit besten gewissen weiterempfehlen. es liegt wunderbar am hang mit blick auf ganz riva einfach toll,wir kommen wieder!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub am Gardasee
Waren in allen Bereichen sehr zufrieden.Würden das Hotel wieder buchen.Hotel liegt sehr schön am Hang und man hat einen tollen Blick über den See und die Berge.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir erlebten einen wunderschönen super ruhigen Urlaub mit einem klasse Servicepersonal. Weiterhin ist das Essen sehr gut.