Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sommertage in Riva
Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.Diesmal hatten wir ncoh zwei befreundetet Paare dabei,die alle begeistert waren. Die Lage ist einfach super und man ist trotzdem nicht zu weit vom Trubel entfernt. Immer wieder gerne.
Simone & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit super Ausblick und top Service
Das Hotel Benacus hat eine super Lage am Hang mit wunderschönem Blick auf den See. Gute Ausgangslage für Unternehmungen jeglicher Art. Wir waren total begeistert wie herzlich und familiär wir hier aufgenommen wurden. So viel Freundlichkeit und gute Laune von Personal und Hotelbesitzer - einfach überragend! Rundum eine tolle Atmosphäre mit top Service und leckerem Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher auch wieder hier her.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Urlaubstage in Riva del Garda
Familiäres Hotel , Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Für Kurzreisen empfehlenswert. Toller Blick auf Riva del Garda.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn Riva, dann Hotel Benacus!!
Im Hotel Benacus fühlt man sich als Gast willkommen. Chef und Personal sind sehr freundlich, besonders Stanislav und Maurizio im Service. Auch wenn es noch so viel zu tun hatten, haben sie ihre gute Laune und den Überblick nicht verloren. Sie leben die herzliche und gastfreundliche italienische Art, wie man sie heute nur noch selten antrifft. Das Essen ist sehr lecker und man kann jeden Gang extra auswählen. Das Frühstück ist durchaus ausreichend. Auf Wusch bekommt man auch Rühr- oder Spiegeleier. Morgens liegt…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Benacus immer Benacus
Benacus ist ein Hotel zum wohlfühlen.Das Personal freundlich und zuvorkommend,wie der Chef!.Wir waren zum 10.mal im Hotel Benacus und fühlen uns sehr wohl.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Aussicht, sauber, leicht in die Jahre gekommen (es gibt aber einen neuen Anbau), am Berg (für nicht mobile Personen ungeeignet).
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und super Seeblick und haben uns sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt auch wegen dem sehr aufmerksamen Personal.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles, familiäres Hotel mit grandioser Aussicht
Das kleine aber feine Hotel mit familiärer Atmosphäre befindet sich etwas oberhalb von Riva auf dem Monte Brione. Von dort hat man eine grandiose Aussicht auf den See und über ganz Riva, bis fast nach Arco. Wer es nachts ruhig mag, ist hier bestens aufgehoben. Selbst, wenn in den anderen Hotels die Partys abgehen, kann man hier ohne Gehörstöpsel ruhig schlafen. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam - liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir waren zum Fahrradfahren und Wandern dort. Für die…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Unser Urlaub im Hotel Benacus war sehr schön. Wir finden es für Paare besonders geeignet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeseite. Das Essen war einfach lecker und ausreichend. Die Mahlzeiten haben wir auf der Terasse eingenommen. Von dort aus hat man einen ganz tollen Blick auf See und Berge rund herum . Alles das wirkt sehr beruhigend auf die Seele. Die Servicekräfte sind total freundlich und zuvorkommend. Der Hotelbesitzer kann sehr gut deutsch, so daß keine Frage unbeantwortet bleibt. Sehr gut finden…
Roman(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel am Gardasee
Wer ohne Fahrzeug dort wohnt, hat einen recht langen Weg in die Stadt Riva. Das Hotel liegt auf einem Berg, der Rückweg ist mühsam. Es fährt aber um 9.30 und 10.30 sowie um 17.30 und 18.30 ein Shuttlebus des Hotels an den Fuß des Berges. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Da wir mit Auto unterwegs waren, war es kein Problem. Wir können das Hotel sehr empfehlen.