Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Bikewochenende!
Wir hatten ein tolles bikewochenende in riva. Das Hotel liegt an einem Hang, mit tollem Blick auf die Berge, den See und riva. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Das frühstück und die Drinks genießt man am besten auf der Terrasse. Am Nachmittag ladet der tolle Pool zum entspannen ein. Die zimmer sind super!! Wir genießen jedes mal unseren Aufenthalt im benacus sehr! Wir kommen gerne wieder!!
Hella(46-50)Deutschland
Über den Dächern von Riva
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Benacus und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage mit Blick auf den See, die Berge und Riva. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück auf der Terrasse ist jeden Morgen ein guter Grund aufzustehen. Die Auswahl ist reichhaltig und lecker, das Abendessen, als 3-Gänge-Menü, ebenfalls abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer mit Bad ist funktional und sauber, könnte bei Gelegenheit ein auffrischendes Make-up…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafte Aussichten
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, mit super freundlichem, sehr persönlichen Service. Sehr gepflegt, Frühstückreichhaltig, Abendessen hervorragend. Sensationelle Aussicht von der Terasse und dem Pool (auch vom Zimmer, sofern Seeblick gebucht) auf Berge, Gradasee und Riva Del Garda

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub
Ein erholsamer und gelungener Urlaub. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen war vorzüglich und sehr reichhaltig. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Schön, schöner, am schönsten
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind nicht enttäuscht wurden. Freundlich sind wir vom Chef des Hauses empfangen wurden, wir bekamen ein traumhaft schönes Zimmer zugewiesen, wo wir einen herrlichen Blick zum Gardasee auf unserem Balkon genießen konnten. Am wunderschön gelegenen Pool fand man immer einen Platz und bis auf wenige Momente auch Ruhe. Weiterhin überzeugte uns auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Besonders hervorzuheben ist das wunderbare reichhaltige…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub rundum
Ein sehr schönes Hotel. WIr haben uns prima erholt. Sehr guter Service, freundlich und kompeten. Sehr gerne kommen wir wieder hier hier.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
SchönesHotel mit panoramalage über Riva.
Schönes Hotel in traumhafter Panoramalage über Riva mit zauberhaften Blick über Riva und zum Gardasee. Hervorragendes Frühstück, netter Service, ruhige Lage und Mountainbikegarage. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt zum Mountainbiken. Andre
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel, sehr gutes Essen
Es war eine sehr schöne Woche, das Hotel hat eine tolle Lage und man hat eine tollen Sicht auf den See!! Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Essenauswahl ist sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder ...
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel in Top Lage. Ideal als Ausgangspunkt zu Mountainbike Touren. Super freundliches und kinderfreundliches Personal! Unserer Sohn war begeistert - wir buchen wieder! Die Speisekarte aus voll ausreichend und sehr fein. Gut ausgestattete, saubere Zimmer mit sehr schönen Blick auf Riva und den Lago. WLAN mit guter Geschwindigkeit. TV (Hauptprogramme) in deutscher Sprache.
Fabian(26-30)Deutschland
Perfekt für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub über die Pfingstfeiertage am Gardasee. Das Hotel liegt etwas erhöht über Riva, was für uns aber Abends nur einen 5 minütigen Spaziergang bedeutete, und die Vorteile bietet, dass die Sonne wohl mit am Längsten in ganz Riva am Pool is, und man etwas Abstand vom Trubel unten hat. Poolgestaltung mit dme Ausblick sehr schön! Personal incl. dem Chef sehr freundlich und und hilfsbereit.